passo 1
mapa acabadopasso 2
produto finalpasso 3
Os ingredientes são: 150 gramas de farinha de farinha de milho 50 g de idade de 15 g de água 120 g de óleo de 3 g de fermento, fermento em pó 2 g O primeiro passo é o cozimento da massa, todos os ingredientes, excepto o fermento em pó foram colocados no interior do copo, a água foi adicionada lentamente com agitação para quebrar o estado do algodão, e, em seguida, para esfregar estado Sanko, a luz é bacias, luz lado luz de superfície em seguida tapado fermentação de mais de 2 vezes.passo 4
Bem sucedida massa lágrima fermentado é uma colméia, vamos adicionar o fermento em pó, em seguida, continuar a amassar, amassar a massa de pão cortado em estado de superfície é nenhuma porosidade é os pães mais bem sucedida, adicione o fermento em pó é cozinhado dicas, para que não importa o quão bolo cozinhado não entrará em colapso, muito macio, é preciso lembrar, em seguida, depois de um bom esfregar dividido em sub-agentes pequenas.passo 5
Após 10 minutos, o rolo de folga para uma espessura da superfície de bordo do pacote de embriões intermédios, então o pacote é enchendo quantidade. polegar direito pressionando a pele, e, em seguida, há a caminhada em torno dos vincos dos pães. Meus bolos da família com recheios gostaria de acrescentar molho de cogumelos, mas também como uma saborosa e suculenta.passo 6
Os pães envolto no vapor de óleo da escova, e, em seguida, colocado no interior do vaso e deixar repousar durante cerca de 15 minutos.etapa 7
Então panela de água fria e de vapor durante 15 minutos após SAIC, vapor virtual fora do calor por 5 minutos, abra o pão é macio e delicioso, e meu caminho como fazer são bem sucedidos, um ah falha zero, e rapidamente aprender.passo 8
Veja, todas elas falha de zero bem sucedida