Cogumelo bolos de carne molho - Comida chinesa

deliciosos pãezinhos de sucesso, de fato, a atenção deve pagar para resumir nada mais do que isso: o primeiro é a massa, a proporção de farinha à água e justo, além de amassar a massa e, em seguida, fermentação, temperatura de fermentação é melhor cerca de 30 graus, a cerca de uma hora ou mais para enviar. O segundo é o mais importante, e que é a re-massa e amassar quando você deseja adicionar os ingredientes em pequena, por isso amassar a uma superfície lisa, em seguida, envolvê-la, em seguida, colocá-lo de lado após a vapor, fazer pães certeza de que tudo no vapor eles são sucesso macio. O terceiro é o recheio, nem todos carne magra, assim como poderia provar a madeira delicioso única, a fim de comer recheios suculentos, escolha de gordura e carne magra é a melhor, e quando você pode jogar com recheios mexendo a quantidade de água, o suficiente recheios absorção de água vai comer um monte de suco-lo. Malas e meu filho para casa, como com molho, em seguida, adicione os cogumelos fazer acessórios, de modo deliciosos recheios não imunológico Cazaquistão, é simplesmente milhas incenso ah, não admira que o meu filho comeu saco de pães de fora poderia vendê-lo não está interessado. farinha de idade 150g farinha de milho 50g água 120g óleo de milho 15g levedura 2g fermento em pó 2g recheios molho de cogumelos quantidade certa

passo 1

mapa acabado

passo 2

produto final

passo 3

Os ingredientes são: 150 gramas de farinha de farinha de milho 50 g de idade de 15 g de água 120 g de óleo de 3 g de fermento, fermento em pó 2 g O primeiro passo é o cozimento da massa, todos os ingredientes, excepto o fermento em pó foram colocados no interior do copo, a água foi adicionada lentamente com agitação para quebrar o estado do algodão, e, em seguida, para esfregar estado Sanko, a luz é bacias, luz lado luz de superfície em seguida tapado fermentação de mais de 2 vezes.

passo 4

Bem sucedida massa lágrima fermentado é uma colméia, vamos adicionar o fermento em pó, em seguida, continuar a amassar, amassar a massa de pão cortado em estado de superfície é nenhuma porosidade é os pães mais bem sucedida, adicione o fermento em pó é cozinhado dicas, para que não importa o quão bolo cozinhado não entrará em colapso, muito macio, é preciso lembrar, em seguida, depois de um bom esfregar dividido em sub-agentes pequenas.

passo 5

Após 10 minutos, o rolo de folga para uma espessura da superfície de bordo do pacote de embriões intermédios, então o pacote é enchendo quantidade. polegar direito pressionando a pele, e, em seguida, há a caminhada em torno dos vincos dos pães. Meus bolos da família com recheios gostaria de acrescentar molho de cogumelos, mas também como uma saborosa e suculenta.

passo 6

Os pães envolto no vapor de óleo da escova, e, em seguida, colocado no interior do vaso e deixar repousar durante cerca de 15 minutos.

etapa 7

Então panela de água fria e de vapor durante 15 minutos após SAIC, vapor virtual fora do calor por 5 minutos, abra o pão é macio e delicioso, e meu caminho como fazer são bem sucedidos, um ah falha zero, e rapidamente aprender.

passo 8

Veja, todas elas falha de zero bem sucedida
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