carne de porco
100g
Caseiros mostarda
quantidade certa
brotos de bambu
600g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto sabor quantidade muito fresco direito de gengibre quantidade adequada de vinho Fritos brotos de bambu fresco praticar 1 brotos de bambu compraram. 2 rebentos de bambu em fatias, mostarda lavado, cortado, fios carne cortada é boa. 3 O porco primeiro frito. Adicionar gengibre e vinho, e a quantidade de sal. 4 outro a partir de uma panela, adicione a quantidade certa de óleo. Após 5 óleo térmico, o preparado Brassica juncea, rebentos de bambu e carne de porco na panela, respectivamente. Mexa rapidamente. 6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de água, sal e vinho. 7 estampado queimar 8 minutos. 8 molho antes de colocar uma pequena quantidade de sabor muito fresco, pode deter, muito fresco. 9 molho. 10 acompanhado por bolo ou bun para comer, muito bom, oh.