290 g de farinha adicionados 35 gramas de açúcar, 3 gramas de sal uniformemente misturados, adicionou-se 4 g de levedura, 170 g de leite foi adicionado a 50 gramas de leite, de agitação. Por favor reserva 20ml próprio líquido, em seguida, adicionaram-se lentamente, como o caso de volta. Fazer o sal e a levedura quando colocado num material misturado. Quando a quantidade de adição do açúcar na massa de mais de 7% (na farinha), elevada resistência à glicose e o uso de levedura activa.
A massa é dividido em dois passos: 1 para esfregar a fase de expansão, é adicionado manteiga. 2. amassar até completamente fase. Ser estendida fase de amassamento membrana luva, a massa é início macio, pegajoso (desta vez um pouco pegajosa para cinismo), mas depois de um esfregar irá tornar-se macia e flexível. Quando a massa, não se esqueça de usar o poder do pulso, a força de pulso a massa é empurrado para fora, em seguida, empurrar para fora a puxar para trás em cima da superfície, como roupas, como esfregar repetir a ação várias vezes, até que a massa é menos pegajoso, suave sensação , macio e elástico, cerca de 10 minutos.
Em seguida, bater, eu estava diretamente usar um rolo de bater, espalhe a massa em tiras, cada batida local com um rolo derrubado 20, depois de bater a massa e, em seguida, esticar a massa, dobrar e, em seguida, bater, bater quase dez minutos, a fase de expansão ela é completa.
Adicionando a manteiga amolecida, em seguida, comece a amassar a massa de pão, manteiga esfregar a massa bem, eu amasse por cerca de 5 minutos. A tira alongada da massa sobre a mesa, bater a massa com um rolo para começar a partir da extremidade, o nível de atenção colocar uma batida do pino de rolamento, vencer um lugar onde vinte vezes em uma linha e, em seguida, transferida para um lado continuar a bater vinte vezes, até bater total de espaguete. óleo de milho e, em seguida, aplicado após a cara fora, e em seguida alongado tira, colocada na mesa, continuar a repetir o passo anterior batida. Eu bati 10 minutos, desta vez o estado da massa de pão é muito macio, filme luvas pode ser um sucesso!
Depois de luvas filme de sucesso da massa de pão, a fermentação pode ser realizada em primeiro lugar, da temperatura óptima de 25 °, cerca de uma hora a cerca de um ano e meio de fermentação de duas vezes a massa inicial. Cole um dedo em farinha, massa de fazer um buraco na fermentação é julgado. fermentação normal: a mesma área tamanho do dente dedo, e a lentidão da recuperação. A falta de Fermentação: com o dedo indicador mergulhados em água ou um pouco de farinha seca massa pressionar suavemente o dedo vai deixar um dente, tais como mossas rapidamente recuperado, indicando que a fermentação não é completada. Sub-fermentado massa volume não pode ser aumentado, a textura vai ser difícil. fermentação excessiva: mergulhado em água com o dedo indicador ou um pouco de farinha seca massa prima suavemente dedos deixam entalhes, tais como depressão periférica ou covinha mostrou uma subsidência rápida, que indica uma fermentação terminou. massa sobre-fermentado é de plástico duro e com fraca acidez, álcool, qualidade.
Começou após o fim do pão para fora de plástico, plástico processo constituído pela superfície vai ser esmagado, tão boa depois de cirurgia plástica requer uma segunda fermentação. I geralmente colocado no interior do forno colocar uma bacia de água quente, a fermentação de 1 hora.
Pré-aqueça o forno à frente do tempo, o meio 150 graus por 15-20 minutos para amigos pão cozido comuns.