"feijão concurso nítidas e pimentão, broto de feijão, carne picada frito, picante salgado, muito duro com arroz é um prato! A chave é fazer feijão verde cozido totalmente cozido, feijão crus contêm saponinas e inibidor de tripsina, irá estimular o estômago do corpo, causando intoxicação alimentar, gastroenterite sintomas. ' " ingredientes
- vagens 300 gramas
- pimentão secado 3
- pimenta Um pouco
- açúcar 1/2 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
acessórios
- carne moída 100 gramas
- alho 4
- Couves 50 gramas
- molho de soja 1 colher de chá
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Os principais ingredientes: feijão verde, a carne picada, rebentos de feijão e alho, pimenta de seca.
- 2 carne picada adicionar um pouco de pimenta, vinho de cozinha, molho de soja e misture bem conservado por alguns minutos.
- 3 duas hastes feijão verde, para remover as nervuras do meio, escolhendo em 5 cm de comprimento, segmentos posto de lavagem. Picar o alho, pimenta seca cortada em pedaços pequenos
- 4 pote de óleo de base, adicione uma boa escolha feijão e frite em fogo médio.
- 5 feijão verde enrugadas frite cozidos fora prato.
- 6 wok óleo esfriar, adicione conserva boa carne picada frito
- 7 carne picada cor stir fry, adicione o alho, pimentão, broto de feijão e sabor mexa Mexa.
- 8 mexa Mexa a fragrância para o feijão verde
- 9 Adicionar um açúcar pouco e molho de soja.
- 10 agita-se uniformemente fora Huosheng fora.
- 11 terminou!
dicas
1, à atenção de óleo e frite feijão verde calor, mantendo o fogo, mas não preste atenção se voltando para colar frito. 2, não cozidos feijão verde pode causar intoxicação alimentar, por isso, quando agitar-frito-se de fritá-lo. 3, feijão verde salteados novamente depois de temperar o wok e mexa bem juntos, não fritar muito tempo, evitar o mau sabor suave.