@ Xiao Yao _ bolo de mousse - Comida chinesa

eu estava realmente muito amar o Xiao Yao Hoje é movido Xiao Yao Mango Bolo Bolo mesmo parágrafo: Senhor do garfo bolo mousse de morango [Vibrato: @ _ Xiao Yao] iogurte 200 gramas leite 100 gramas folhas de gelatina 10 gramas biscoitos digestivos 100 gramas manteiga 40 gramas morangos 1 caixa
  • Biscoitos colocar em sacos plásticos criança com um rolo rolo dividido em abrasivo, adicione a manteiga de boas, compactação, refrigeração quinze minutos

  • morangos cortados em cubos, azedo espremedor colocar juntos (I adicionado um pouco de açúcar por medo haverá um ácido morangos) gelatina Liang Pian criança, embebido em água fria

  • Leite em uma tigela, adicione a gelatina encharcado, mexa, em seguida, adicionar bolhas de suco de frutas frescas no topo de um monte de crianças, porque eu tinha um pouco de tela

  • Despeje abrasivo, polvilhe por cima de alguma criança morangos grãos, na geladeira 4 + hrs estereótipos

  • Retire os alimentos refrigerados na coisa acabado! (Você pode adicionar no topo de morangos)

  • Mousse de manga
    Anterior
    Copo de mousse de chocolate
    Próximo

    pimenta Tiger

    bola de Udon do marisco

    Black Pepper Pork Fort

    Tomate ovos mexidos

    Bolo do mousse