Galinha General Tso - Comida chinesa

com dois gramas de alimento de galinha gema de ovo 6 um secas pimentas vermelhas sal 5 gramas de óleo de canola 300 gramas 10 gramas de vinagre de arroz, molho de soja açúcar 15 gramas 15 gramas gramas gramas de comida molho Comida 10 g de amido de milho 30 g gengibre dois gramas de alho food 3 gramas de comida vinho de cozinha 5 gramas de folhas de alface dois pouco de salsa folha
  • 1. frango desossado, cortado em dois cm bloco quadrado.

  • 2. O sal e vinho de cozinha vara agarrar, marinado por 10 minutos.

  • 3. A gema de ovo de galinha com um uniforme agarrar. Agarrou com gema de ovo, frango frito cor dourada.

  • 4. O ponto de corte de pimentas vermelhas secas, gengibre, alho não é cortado.

  • 5. vinagre, açúcar, molho de soja, alho, gengibre, e 10 gramas de pó em bruto que não é adicionada uma quantidade de água para a bacia contra o suco.

  • 6. Na aqueça o óleo panela, em seguida, a farinha com 20 gramas de matéria-apreensão de frango marinado absorvida, adicione o amido de milho não pode ser anterior, ou não nítidas o suficiente.

  • 7. 8, para dentro do óleo quente até os pedaços de frango em Zhashu formados por peixe, frita até que a temperatura do óleo aumenta após multiplexagem no tempo, remover e drenagem.

  • 8. pote estadia no óleo de base, pimenta vermelha sobre a secção Xianggan frite calor médio.

  • 9. O sumo foi vertida para a taça até viscoso transparente.

  • 10. Adicionar fritos frango, de modo que o molho de frango revestido uniformemente.

  • 11. A alface almofada de duas placas, pode ser o mesmo frango fresco.

  • 12. transferir para um prato, com um pouco de embelezamento folha de coentro.

  • porco Quintinha
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    Repolho banana amassada

    cereais mingau de leite

    Pay sopa de dois melão

    Marble Chiffon bolo

    sopa de feijão cabeça

    Carne cogumelo sopa

    Yoji néctar

    sopa de tofu Carp