1. frango desossado, cortado em dois cm bloco quadrado.
2. O sal e vinho de cozinha vara agarrar, marinado por 10 minutos.
3. A gema de ovo de galinha com um uniforme agarrar. Agarrou com gema de ovo, frango frito cor dourada.
4. O ponto de corte de pimentas vermelhas secas, gengibre, alho não é cortado.
5. vinagre, açúcar, molho de soja, alho, gengibre, e 10 gramas de pó em bruto que não é adicionada uma quantidade de água para a bacia contra o suco.
6. Na aqueça o óleo panela, em seguida, a farinha com 20 gramas de matéria-apreensão de frango marinado absorvida, adicione o amido de milho não pode ser anterior, ou não nítidas o suficiente.
7. 8, para dentro do óleo quente até os pedaços de frango em Zhashu formados por peixe, frita até que a temperatura do óleo aumenta após multiplexagem no tempo, remover e drenagem.
8. pote estadia no óleo de base, pimenta vermelha sobre a secção Xianggan frite calor médio.
9. O sumo foi vertida para a taça até viscoso transparente.
10. Adicionar fritos frango, de modo que o molho de frango revestido uniformemente.
11. A alface almofada de duas placas, pode ser o mesmo frango fresco.
12. transferir para um prato, com um pouco de embelezamento folha de coentro.