---- de estilo ocidental caseira frutos do mar massas - Comida chinesa

spaghetti tem um monte de prática, é, principalmente, desempenhou um papel decisivo no molho, e chinês sauced macarrão quase. No entanto macarrão de trigo com ovos e matérias-primas feitas de Duran, macarrão amarelo corpo inteiro, cozido com, boas características de sabor duráveis. Além da espessura do componente, bem como massa espiral, tipo tubo, tipo borboleta, tipo casca e outros tipos. A fazer frutos do mar massas, bebê gosta de comer, conveniente, basicamente, o que é Seafood que material para colocar na geladeira, macarrão cozido, adicione o camarão e vieiras e uma variedade de vegetais cozidos juntos, macarrão absorver o delicioso molho perfumado, gosto dente bom gosto! macarrão 200 gramas camarão cebola carne vieira repolho roxo brócolis crisântemo Bitter ketchup azeite sal açúcar

passo 1

Massa 200 g

passo 2

Camarão, carne vieira

passo 3

Cebola, repolho roxo, brócolis, crisântemo amargo

passo 4

cebolas em cubos, repolho roxo, brócolis, amarga crisântemo reposição faca mudança

passo 5

Camarão, miolo após a lavagem, a fritura wok

passo 6

Fritar-lo mais e, em seguida, Sheng do modo de espera

etapa 7

Pot ferver, adicione um pouco de água, água salgada vai abrir na pasta potenciômetro 7-8 minutos

passo 8

Após servindo rosto cozido muito frio

passo 9

A água de superfície é, em seguida, removido controle

passo 10

azeite Pan add

passo 11

calor de óleo, adicione a cebola agitar-perfumado

passo 12

Despeje a perfumada fã cebola molho de tomate transformar um pequeno fogo fritar

passo 13

Adicione um pouco de água fervente

etapa 14

Com sal e açúcar, em seguida, fritando

passo 15

Fritar durante 2 minutos antes da adição da massa cozida e a boa camarão fritura, vieiras preparado Rouchao

passo 16

Então você pode agitar fritar legumes wok
spaghetti molho vermelho É estilo chinês
Anterior
Mingau de casca de tangerina de feijão mungo
Próximo

massa folhada

Preto pasta pimenta

espaguete bolonhês

macarrão