carne de porco
200g
Óleo adjuvantes quantidade apropriada de amido de milho 5 Sal 5 colheres de chá de gengibre uma pequena cebola um ovo de molho de soja Ferva 1 taça no almôndegas prática de porco, ovos, picado espuma cebola gengibre. 2 para o amido de milho, sal, um pouco de molho de soja, agitar com pauzinhos em uma direcção, até que ela possa ser posta em prática. 3, a quantidade de óleo vertida na panela, adicionar cebola gengibre faz saltar. 4 adicionada a água, ferver fogo. 5 com a quantidade de embraiagem de carne de porco, extrudido a partir da boca do tigre, o seu tamanho pode ser ajustado. 6 com o outro cavado a mão no pote. 7 fogo transformar um pequeno fogo para ferver por cerca de 5 minutos. 8 espinafre, lavagem cogumelo repousar. 9 para a panela fervendo, adicione sal. 10 você pode pan ferver.