farinha
500g
molho
200g
repolho
300g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a quantidade sabor de frango de óleo de gergelim quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho de molho de soja pimenta Shi Sanxiang rosto quantidade certa quantidade certa repolho prática pacote Sauce Sauce 1 picada. 2 couve picada. 3 em suco de couve picada aglomerando em bom molho. 4 para o óleo de sésamo, cozinhar vinho, sal, pimenta macarrão, Shi Sanxiang, cebolas, alho, gengibre, óleo de sésamo e misturar bem. 5 de fermento em pó na farinha. 6 para a água, para uma dureza moderada e massa de fermentação num local aquecido. 7 refrigerante bacia, uma quantidade apropriada de água quente para aberto, a massa fermentada foi vertida, e misturar com a mão. Polvilhe em 8 de painel fino, a massa em cima, esfregar dez minutos, acordar vinte minutos. 9 amassar a massa em tiras. 10 cortado em pequenos sub-agente. 11 pequenas sub-agentes esmagado. 12 rolo em uma bolacha. Tomar uma pastilha de 13, para a quantidade de recheio, envolvendo-o em bolos. 14 pãezinhos na gaveta, panela fervendo.