Do pequeno-almoço para começar o estômago, a versão bebê Hanamaki simples para começar rápido! - Comida chinesa

meses Cenoura Hanamaki Referência: 10 meses Estrada recomendou hoje a fazer uma semana para comer cenouras pode top rolos, um rolo massa, polvilhe com cenouras em cubos, pauzinhos pode fazer pressão sobre forma Hanamaki. Moms não mais de uma vez, freezer para salvar, quando comer e, em seguida, cozido no vapor, bebê pequeno-almoço, jantar, lanches podem passar Oh! cenoura 30 gramas levedura 0,5 g yam ferro 50 gramas farinha de trigo 50 gramas

passo 1

Inhames e cenouras cortadas em pedaços pequenos, colocados em vapor máquina suplemento alimentar durante 20 minutos.

passo 2

Depois de cozinhar, cenouras cortadas Ding.

passo 3

Yam na máquina complementar, chantilly quantidade adicionada de água quente para a lama, e em seguida, retirar o peso de 40 gramas. Após >> alimentos máquina de suplemento de água fumegante de ser drenado, juntamente com agitação inhame.

passo 4

Depois de se arrefecer ligeiramente inhame foi vertida em levedura, de agitação e deixou-se repousar durante 5 minutos. >> tempo mais fresco, o fermento é ativado sob reutilizado em ambientes quentes. Não use água morna nesta etapa, porque o próprio inhame é colocado em um ambiente aconchegante, mãe alimentação complementar pode fazer esta estrada também ficou sob meus passos.

passo 5

Yam farinha e lentamente verter dentro, enquanto para baixo, enquanto se agitava num floco. >> lama yam para esfriar e, em seguida, na farinha, farinha cozida de modo a não afetar a moldagem.

passo 6

Xu vertida sobre uma superfície de sílica almofada, deixou a superfície a esfregar, este passo é de cerca de 10 minutos para olhar. >> mães em massa não ser muito impaciente Oh, amasse alguns minutos depois ajustados de acordo com a situação, molhar adicionar um pouco de farinha, adicione um pouco de lama seca ou água, amassar a massa, desde que ele deixou a superfície.

etapa 7

>> tempo de fermentação não é fixo, enquanto a fermentação para duas vezes tão grande sobre ele. O tempo de fermentação é muito longo um pouco azedo.

passo 8

Tomar um vaporizador, um pouco quente destilada Guo Lifang 50 deg.] C, e colocar no tabuleiro de cozinhar a massa, isto é chamado fermentação quente. Massa em uma tigela grande, fermentação para duas vezes tão grande, rasgado em um favo de mel nele.

passo 9

Após a fermentação da massa novamente, bolhas de ar expulsar. »Almofada de gel de sílica pode ser massa de farinha ligeiramente propagação para evitar adesão.

passo 10

Enrole a massa numa massa com um rolo, pincel uma fina camada de óleo de cozinha. >> Em um pino de rolamento também pode polvilhar um pouco de farinha em material de superfície, a fim de evitar o pino do rolo e adesão massa. Além disso, apenas uma fina camada de óleo pode ser uma escova.

passo 11

cenouras Polvilhe, enroladas ao longo das bordas.

passo 12

Depois de uma boa rolo com uma faca de cortar um quadrado pequeno perto da sub-agente. »Pode ser humedecido com um pouco de água na faca, para que ele não vai cortar as aderências.

passo 13

Com pauzinhos no meio da pressão sobre uma pequena sub-agente, rola para fora do caminho para o fundo do bit de bloqueio sobre ele um pouco.

passo 14

Na bacia de papel almofada de silicone, duas vezes durante 20 minutos de fermentação. >> Oh, este passo é fermentado a 50 graus de água quente, se a temperatura de água quente não é suficiente, mães pode adicionar um pouco de água quente, para garantir uma temperatura constante de cerca de 50 graus fermentação quente.

passo 15

Com calor elevado durante 10 minutos, e em seguida cozido durante 2 minutos. >> lembrar os últimos dois minutos para guisado, todos de um ar súbita encontro frio para não Hanamaki retração endurecer.

passo 16

amigos concluídas ~ ~ ~ Dê seu bebê experimentá-lo!
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