Homemade agitar feijões secos - Comida chinesa

agitar feijões secos em Sichuan é um prato grande. Picante sabor salgado, verde cor, sabor fresco e nutrição rica. feijão de corda pimenta pimentão secado alho sal

passo 1

Lavar os feijões secos superfície de controlo de humidade, alho preparado, pimentão, pimenta, sal

passo 2

Óleo de descarga de calor pan salteados, feijão fritada de distribuição de água, seca Sirva óleo leve. Mas agitar feijões secos mais fogo custo, tem sido um pequeno incêndio continuou a agitar feijão, constantemente girando, até que seja exibido tigre.

passo 3

feijão cozido agitar-Sheng do modo de espera. Depois da parte inferior da panela em óleo de aquecimento permanecem alho, pimenta, pimentão frito puxa cânhamo crianças sabor

passo 4

Em seguida, despeje caupi seco agitar a fragrância, sal e continuar a fritar até que o molho seco.
# Eu quero no pó quente e azedo Casa e pratos azedos #
Anterior
peixe cozido
Próximo

saco do dinheiro

Torrada iogurte copo

Fried Capelim

arroz crocante de arroz

String of incensos