1. Lavar aipo, aberto intermediário, cortado em tiras finas e, em seguida, cortados em secções polegadas alternativo faca superior.
2. cis lombo fio cortado em 5 cm de comprimento filamentos.
3. carne de porco cortada para dentro do vaso, 5 g de sal, vinho de cozinha 5 gramas, agarrando uniforme. Continue a adição de 5 gramas de amido, mistura, conservadas durante 10 minutos.
4. cebola fatias, fatias de gengibre, fatias de alho.
5. 5 gramas de amido com água libertável.
6. pote, água add, ferver fogo, adicione aipo picado, fervida por 40 segundos retire e reserve rapidamente.
50 g de salada cárter de óleo 7. Sob fogo até o óleo em 7 de calor, de porco marinado, após o deslizamento preparados Sheng mais 2 gramas de molho de soja, misturar cores.
8. pote 15 gramas de óleo de salada, a fogo para aquecer o óleo até 7, cada um com 10 grama Cong Jiangsuan faz saltar.
9. faz saltar adicionado aipo fervida, agitar. Ele começou a colocar tempero: vinho de cozinha 5 gramas, 5 gramas de sal, 5 gramas de MSG, frango em pó 5 gramas, 5 gramas de açúcar, 10 gramas de água, mexa.
10. A lâmina foi então colocado em um bom porco. amido de água, amido, mexa o momento fogo, panela.