Low-glúten farinha
70g
macarrão de aveia
55g
manteiga animal
30g
grão de aveia
25g
Cranberry 25g materiais de cozimento de leite em pó 55 g 2g 1 g de açúcar mascavado sal 30g Eles enfrentam açúcar cranberry marrom ingredientes muffins prontos para a prática 1 2 calor açúcar mascavado, cereais e comprimido para formar comprimidos de aveia grumos de espera 3 sal, o fermento em pó, de baixo glúten calendário farinha Você-ligado superfície e junto misto, misturar bem 4 adicionado ao açúcar mascavado derretida Rt amolecida grãos de manteiga 5 6 Adicione o leite, 7 grãos de aveia triturada foi adicionada 8 Adicionar picadas arandos secos quebrado, 9 misturar bem para o grupo, 10 para o saco de fresco, refrigerar uma hora ou mais, 11 e a crosta massa 2cm de espessura, com o seu molde de extrusão como biscoitos, pizza no tabuleiro, 12 Pré-aqueça o forno a 170 graus, desde que a chave bolo forno 3, abaixo do fogo a 20 minutos sobre ele. Este forno pode ser ajustado de acordo com a situação da sua própria casa. 13 nutritiva e deliciosa Oh visível, foi deixada a arrefecer, então selada biscuit renda, terminar o mais rápido possível.