Fique Meng pandas bonitos - Comida chinesa

"Jiaohan panda bonito todo mundo gosta, eles se parecem com esta estadia Meng, realmente as pessoas não podiam suportar a comer yo ~" ingredientes
  • farinha de trigo quantidade certa
  • cacau em pó quantidade certa
acessórios
  • fermento em pó quantidade certa
  • luz gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. A água morna aberta com um pouco de fermento em pó, adicione a farinha. Enquanto a água quente para a farinha, o dos ponteiros do relógio, com agitação, até que toda a farinha para formar uma folha semelhante a flocos de neve. (Fig. 1)
  • 22. amassar a massa ficar lisa dureza moderada, coberto com filme plástico ou húmidos pano. Massa fermentada num local aquecido a 2 vezes o tamanho. Picar um dedo mergulhado em farinha, o buraco não se retrai. (Fig. 2)
  • 33. O escape amassar até obter uma massa suave, tira de amassar, cortado para o tamanho apropriado das sub-agentes, alguns fricção luz arredondada, fazer cabeça panda. (Fig. 3)
  • 44. Uma outra pequena quantidade de uma quantidade adequada de pó de cacau à massa, amassar. (Fig. 4)
  • 55. puxando uma pequena forma em orelhas, olhos, forma da boca. (Fig. 5)
  • 66. limpando um pouco de água, para encontrar a cola posição correta. (Fig. 6)
  • 77. gaiola de água fria, deixou-se repousar durante 10 minutos. Fogo, cronometrando 30 minutos após os minutos de gás. Após o ensopado fora o calor de 3-5 minutos.
Almond Tao Su - sobremesa mais propensos a ter sucesso
Anterior
Purple Onion taro frito
Próximo

biscoitos cebolinha

molho de coalhada

Shredded repolho

Hemmi rabanete

bolo de jujuba

Bolo de cabelo