Não saia bolo de lua de neve dura - Comida chinesa

eu gostaria de dizer que esta receita não é difícil parar isso! Dia 3 estão ainda bom gosto ah! Resumidos sob a cozinha depois de muitos receita de neve, muitos não comer no dia seguinte, isto é quase a melhor referência um monte de versão prescrição, para fácil visualização posterior. Não como de estilo soviético oleosa estilo cantonês polissacarídeo, bolo de lua de neve menos petróleo menos açúcar, o bolo da lua é provavelmente a operação mais saudável, otimista e bom, especialmente para iniciantes. Se você tem níveis de glicose no sangue e família quer comer bolo de lua, bolo de lua de neve para ele para fazê-lo! Foco: materiais úteis outra marca parceiro pequeno experimentaram o macio, por favor, estar em estrita conformidade com a marca e dosagem. couro acabado é quase lado antiaderente, operação assegurada. Quantidade de 50 g de receita de bolo lua feita 36. farinha de arroz glutinoso (tal como três) 60g A farinha de arroz (tais como três) 60g Cheng superfície (guindaste) 60g açúcar em pó 50g óleo de milho 36g leite condensado 36g Leite ou suco 280g tapioca roxo, manga em pó, pó de cacau cada 1,5 g Matcha (Hill Park tu ya Circular) 1g
  • farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz são utilizados como três, Cheng pó, também conhecido como amido de trigo, Cheng superfície, cada um dos supermercados.

  • Cheng arroz pegajoso farinha de arroz glutinoso farinha de açúcar em pó misturado, mexa por bombeamento mão. Pós primeiro misturados e depois dividido em 6 partes, mais o tom da cor da toner, ou suco, para ser mais preciso, em seguida, a farinha de cada 10g, desde o início, a operação está dividida em 6 partes, mas a taxa de sucesso coisa ponto de taxa.

  • Agora dividido em seis tigela pequena, a taça é recomendado o uso, condutividade térmica relativamente uniforme. pó de cacau, chá verde manga batata doce roxa, agitou-se uniformemente. Seguido de adição do leite, óleo de milho, leite condensado, agita-se de pé de reposição. (Nota: a cor será muito mais profundo do que simplesmente despeje o leite em pó após a classe, por isso não acrescentar muito, ou não é bonito) Imagens que Rose Red com suco de frutas Dragão vermelho em vez de leite, condensado óleo de milho leite misture nele. O óleo de milho leite condensado primárias directos lata leite.

  • Steamer água fervendo, cozinhando o pote 8-10 minutos a vapor cozinhou. (Apenas levou três, cor bonita tigelas esquecer que shot) PS: Se apenas uma cor, a cerca de 25 minutos em vapor oh.

  • Cozinhado massa com pauzinhos nó em gravata, despeje um pouco de saco fresco depois legal, Nie Yinie esfregar, desta vez maleabilidade e maciez são particularmente bons, você pode chutar um golinho gosto, bom para comer , especialmente o chá verde, em particular fragrância, eu provei uns bons bocados, e mais tarde levou diretamente para a pele não são suficientes -_- #

  • Após cozinhar, e sair no saco fresco, esforçando-se para esfregue uniformemente, por isso não ficar fora da pele, não precisa de um pó de mão extra.

  • A crosta é dividida em 25g cada, como pacotes do mesmo 25g recheio, selo twist rodada, no molde, esforçando-se sob a pressão de uns poucos, tornar o padrão mais clareza, tirar, você fazê-lo! Esta receita não é feito de crosta muito pegajosa, pode ser diretamente no molde, vara na mão, em seguida, colocar um pouco de lado um pouco de pó na linha.

  • Novo molde, ou medo de pegajoso, pele Zheng Bing quando você pode fazer algo mãos pó. Abordagem é muito simples: Aplicar pegajoso arroz cozido mordida microondas 2 minutos, ou chapa frita pequena fogueira para fragrância é feito.

  • boxe

  • Depois de embalagem, não é particularmente apresentável?

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