Pique ossos grandes e lave
Coloque três fatias de gengibre e um pouco de vinho de cozinha em uma panela com água fria
Ferva a espuma, remova os ossos grandes e lave
Coloque em uma panela de pressão elétrica, adicione três fatias de gengibre, um pouco de água, pressione o botão de costela, cerca de 40 minutos
Terminado ~
Cozinhe e desinfete
Espetos, lulas, ossos de galinha, barriga peluda ~
Legumes, cogumelo enoki, tofu, almôndegas
Couve-flor, batata frita, etc.
Você tem que passar a água fervente um por um e cozinhar um pouco Não cozinhe a barriga cabeluda, ela vai envelhecer
Esteja pronto para o anis, Pimenta, pimenta de gergelim, louro, cardamomo, pimenta, canela ... etc. Basta colocar um pouco à mão Lembre-se de colocar fatias de gengibre para remover o peixe
Coloque mais óleo de base na panela, acrescente sementes de anis e frite até cheirar (se você gosta de comida picante, pode colocar alguns pimentões secos e pimentões pequenos)
Adicione um pequeno pacote de base de panela quente Haidilao e cebola verde
Depois de refogar, adicione açúcar, molho light de soja, vinho de cozinha, óleo, essência de frango, adicione sal a gosto
Adicione o caldo, ferva e remova o anis e os resíduos
Despeje na grande bacia com espetos Polvilhe pimenta em pó na superfície e mexa com óleo quente para torná-la mais perfumada Finalmente, polvilhe uma camada de sementes de gergelim cozidas para completar
A barriga cabeluda e a carne podem ser fervidas em uma panela picante e depois colocadas na panela