Espetos picantes - Comida chinesa

Siga as etapas para ver os materiais Eu sou preguiçoso
  • Pique ossos grandes e lave

  • Coloque três fatias de gengibre e um pouco de vinho de cozinha em uma panela com água fria

  • Ferva a espuma, remova os ossos grandes e lave

  • Coloque em uma panela de pressão elétrica, adicione três fatias de gengibre, um pouco de água, pressione o botão de costela, cerca de 40 minutos

  • Terminado ~

  • Cozinhe e desinfete

  • Espetos, lulas, ossos de galinha, barriga peluda ~

  • Legumes, cogumelo enoki, tofu, almôndegas

  • Couve-flor, batata frita, etc.

  • Você tem que passar a água fervente um por um e cozinhar um pouco Não cozinhe a barriga cabeluda, ela vai envelhecer

  • Esteja pronto para o anis, Pimenta, pimenta de gergelim, louro, cardamomo, pimenta, canela ... etc. Basta colocar um pouco à mão Lembre-se de colocar fatias de gengibre para remover o peixe

  • Coloque mais óleo de base na panela, acrescente sementes de anis e frite até cheirar (se você gosta de comida picante, pode colocar alguns pimentões secos e pimentões pequenos)

  • Adicione um pequeno pacote de base de panela quente Haidilao e cebola verde

  • Depois de refogar, adicione açúcar, molho light de soja, vinho de cozinha, óleo, essência de frango, adicione sal a gosto

  • Adicione o caldo, ferva e remova o anis e os resíduos

  • Despeje na grande bacia com espetos Polvilhe pimenta em pó na superfície e mexa com óleo quente para torná-la mais perfumada Finalmente, polvilhe uma camada de sementes de gergelim cozidas para completar

  • A barriga cabeluda e a carne podem ser fervidas em uma panela picante e depois colocadas na panela

  • mergulhos pot Zhu Yilong
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