passo 1
O corte de lombo de porco para a mesma espessura, uma tira uniforme.passo 2
Depois de para o vinho, um pouco sal, pimenta em corte do lombo, o uniforme com a embraiagem, os ovos em lombo foi agitada num dos ponteiros do relógio, em conserva vinte minutos na bacia para a mesma quantidade de farinha e amido, pequena quantidade de água transferida para um número de massa grossa. O marinado lombo boa melodia na massa, misture bempasso 3
Multi-pot colocar um pouco de óleo, para ser sete ou oito em calor, a raiz do filete no óleo, fritar fogo. peixe fritar um pouco fora de corpasso 4
fogo, em seguida, abriu, a parte traseira lombo na panela e depois frito uma vez, até remover dourarpasso 5
Alho cortado no final. Duas colheres de chá de vinagre numa bacia colocada terceiro colher de chá de molho de tomate, duas colheres de chá de açúcar, e, em seguida, misturados com três colheres de chá de água, em sintonia com o suco de alimentação. Pot para ficar um óleo de base pequena, uma boa sintonizar Misture suco marcadapasso 6
Adicionando alho picado, refogueetapa 7
Frito em lombo, agita-se uniformemente panpasso 8
Para um produto acabado na FIG.