Angel food cake rolo (molho de amendoim Song) - consumir proteínas - Comida chinesa

albúmen 5 (cerca de 200g) açúcar granulado 45 gramas Low-glúten farinha 60 gramas leite em pó 10 gramas leite 80 gramas óleo de milho 30 gramas suco de limão Algumas gotas
  • O leite em pó de farinha peneirada +

  • açúcar em pó pronto

  • Oil + leite

  • Batedor bater como um estado de emulsão

  • Adicionar a farinha peneirada e leite em pó, transformou misturados uniformemente.

  • suco de limão Riga, clara de ovo

  • Adicione o açúcar três vezes, jogando a grande estado gancho.

  • Adicione 1/3 agora merengue massa Passo 5

  • Transformar misturados uniformemente

  • Adicionar o merengue restante

  • Transformar misturados uniformemente

  • Bloco de papel assadeira, despeje a massa, calibrando, sacudi grandes bolhas

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus e cozer durante 15-20 minutos. Determinar se grelhado: puxar para cima com um palito inserido ver se muco, ou pressionando com um dedo para ver se ou não saltar.

  • Depois do bolo cozido deixar arrefecer, rasgar o papel vegetal, virado para cima, depois de uma boa parte inferior do rolo para fora. Limpar uma camada de manteiga de amendoim, fio polvilhar.

  • Enrolado. bom volume de cozido envolto em estereótipos de papel em pé.

  • Cut.

  • Cortar em secções 8. volume de delicioso bolo de anjo está completo!

  • Bolo De Laranja
    Anterior
    Limão bolo turbilhão cacau rolo
    Próximo

    Ovos cozidos no vapor