O leite em pó de farinha peneirada +
açúcar em pó pronto
Oil + leite
Batedor bater como um estado de emulsão
Adicionar a farinha peneirada e leite em pó, transformou misturados uniformemente.
suco de limão Riga, clara de ovo
Adicione o açúcar três vezes, jogando a grande estado gancho.
Adicione 1/3 agora merengue massa Passo 5
Transformar misturados uniformemente
Adicionar o merengue restante
Transformar misturados uniformemente
Bloco de papel assadeira, despeje a massa, calibrando, sacudi grandes bolhas
Pré-aqueça o forno a 170 graus e cozer durante 15-20 minutos. Determinar se grelhado: puxar para cima com um palito inserido ver se muco, ou pressionando com um dedo para ver se ou não saltar.
Depois do bolo cozido deixar arrefecer, rasgar o papel vegetal, virado para cima, depois de uma boa parte inferior do rolo para fora. Limpar uma camada de manteiga de amendoim, fio polvilhar.
Enrolado. bom volume de cozido envolto em estereótipos de papel em pé.
Cut.
Cortar em secções 8. volume de delicioso bolo de anjo está completo!