fazer ontem um manjericão de tomate ovos mexidos [] e [] doce e azedo raiz de lótus, Lixian Sen opinião, é bastante um grande Ha! ! ! Primeiro disse que a carne de madeira! (Ah? Não certo! Carnívoros nossa família não é comigo? Como ele primeiro não poderia suportar isso?) Além disso, farto de doce e azedo, disse, enquanto eu cozinho é um doce e azedo, dois pratos são azedo e depois as pessoas boas cansado. Bem, hoje eu não boca a boca doce e azedo, salgado para mudá-lo! Saio truque! Dizendo que estrada [molho de berinjela], mas habilidades únicas do meu pai! Cada família reunindo antes da festa deve ter este prato, mas é definitivamente um sirva imediatamente dividiram, pratos não vêm para baixo! Não é exagero dizer que! Ado! Diretamente no menu! Longa e berinjela fina roxo 10 lombinho 22 Scallion 1 pedaços pequenos alho Uma meia estrelas gengibre quantidade certa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa
passo 1
tira alongada talos berinjela, lavou-se, secou-se com água papel de cozinha epidérmico, placa de corte
passo 2
Lombo de lavado, cortado em carne picada, marinado 10 minutos, foi adicionada uma pequena quantidade de vinho
passo 3
cebola Pequim, alho, gengibre, cortado em finas
passo 4
Wok, despeje a quantidade certa de óleo de salada, o fogo, a berinjela e frite até ficar macia, a carne se tornar transparente, Sheng fora, óleo de dreno
passo 5
Pot para ficar um pouco de óleo, o próximo alho cebola gengibre na extremidade até perfumado, adicione o stir fry carne picada até ficar cozido, sob a berinjela previamente frito, despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, molho de soja, molho de soja, misture, em seguida, adicione uma panela antes colher agitar uniformemente açúcar