Cranberry cookies - Comida chinesa
"para biscoitos da mãe, eu gostaria que minha mãe boa saúde! Boas festas! Também desejar um dia feliz nos Estados Unidos e irmãs Dia das Mães! Para sempre flor-como beleza! Esta receita biscoitos cranberry feito de bolos especiais, azedo doce e azedo. " ingredientes
- Low-glúten farinha 320 gramas
- cranberries secas 55 gramas
- ovo inteiro 65 gramas
- manteiga 200 gramas
acessórios
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um corte de açúcar de confeiteiro manteiga foi adicionado depois de a temperatura de amolecimento da telha.
- 2 e misturar bem com uma espátula.
- 3, em seguida, levá baixa velocidade até que a manteiga de cor mais clara, de tamanho maior.
- 43-4 vezes adicionada aos ovos, deve ser enviada para cada adição de manteiga de líquido e totalmente integrada em conjunto próxima vez.
- 5 farinha bolo peneirada, misturar bem com uma espátula de borracha a transformar.
- 6 bom corte adicionados arandos secos, virou misturados uniformemente.
- 7 organizados em uma forma retangular, envolvido em película de plástico, frigorífico durante cerca de 30 minutos.
- 8 de corte para remover a espessura da folha é igual ao código para dentro do forno, uma licença intermediário adequado alguns espaços vazios, porque as bolachas irá expandir cozimento processo.
- 9 para o meio do forno pré-aquecido, seleccionar biscoito / tortas função (tubo vertical, enquanto o aquecimento, a temperatura foi ajustada para 175 graus, 25 minutos).
- Depois do 10-cozido deixe esfriar e sirva, não pode comer frascos selados ou sacos fechados de bom, para evitar úmido afetar o sabor.
- 11 FIG acabado.
dicas
Ajuste a temperatura do forno de acordo com seu próprio temperamento; Pro lançado há poucos minutos o melhor protetor de cor no próximo nível de observação forno, para garantir queimado.