Preparado Cantonense Preto Gergelim Semente Lótus Bolo Lua
Recheio de gergelim preto: gergelim preto e açúcar granulado fino são misturados em uma máquina de quebrar paredes para fazer um pó. Despeje o pó de gergelim batido em uma panela antiaderente, adicione recheio de pasta de lótus branca e frite o óleo de milho a uma umidade seca que pode formar um caroço.
O recheio de gergelim preto frito é dividido em 35g de reunião e retirado.
Bolo de lua cantonês: Inverta xarope, água, óleo de milho misturado em um recipiente e mexa bem,
Peneire a farinha de coco e misture bem
Peneire a farinha de trigo e misture bem.
Relaxe por cerca de 1 hora.
Divida a massa solta em pedaços de 15g e junte-a. Cubra com filme plástico para evitar a perda de água.
Pegue um pedaço de massa e esmague-o no recheio.Feche lentamente a boca com a boca do tigre.Empurre a massa para cima e lentamente feche a boca. Nesse momento, a massa fica relaxada por um certo período de tempo e pode ser enrolada em torno do recheio.
Coloque o código do embrião de massa embrulhado para uso
Coloque a massa recheada no molde e pressione-a na assadeira com força uniforme.Depois de pressionar o bolo da lua, levante suavemente o molde e pressione-o para liberar.
Pulverize um pouco de água na superfície do embrião do bolo da lua,
Asse em forno a 200 graus por 10 minutos para assar.
Retire os embriões em forma de bolo da lua, misture a gema de ovo e a água purificada, misture e peneire-os uniformemente e pincele a fina camada dos embriões do bolo da lua.
Pode ser colocado no forno e assado a 185 graus por 15 minutos. Pode ser cozido até a superfície ficar ligeiramente colorida.
Mooncakes cantonenses bonitos e deliciosos estão aqui.
Corte e veja que é delicioso.