Bolo de lua de semente de lótus de gergelim preto cantonês - Comida chinesa

Bolo da lua temporada, você pode experimentar este bolo da lua com sementes de lótus de gergelim preto, o recheio que você fez é absolutamente delicioso, a não perder IngredientsOs ingredientes são muito bons, apresse-se e experimente este bolo da lua com sementes de lótus de gergelim preto. Esta receita pode fazer de 28 a 30 bolos de lua cantoneses. Recheio de gergelim preto: 250g de gergelim preto, 200g de açúcar granulado fino, 300g de recheio de lótus branco, 200ml de óleo de milho. Crosta de bolo da lua cantonesa: 170g de xarope invertido, 7g de água, 7ml de óleo de milho, 18g de farinha de coco, 240g de farinha de trigo Decoração de superfície: uma gema de ovo, 10 ml de água pura.
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  • Recheio de gergelim preto: gergelim preto e açúcar granulado fino são misturados em uma máquina de quebrar paredes para fazer um pó. Despeje o pó de gergelim batido em uma panela antiaderente, adicione recheio de pasta de lótus branca e frite o óleo de milho a uma umidade seca que pode formar um caroço.

  • O recheio de gergelim preto frito é dividido em 35g de reunião e retirado.

  • Bolo de lua cantonês: Inverta xarope, água, óleo de milho misturado em um recipiente e mexa bem,

  • Peneire a farinha de coco e misture bem

  • Peneire a farinha de trigo e misture bem.

  • Relaxe por cerca de 1 hora.

  • Divida a massa solta em pedaços de 15g e junte-a. Cubra com filme plástico para evitar a perda de água.

  • Pegue um pedaço de massa e esmague-o no recheio.Feche lentamente a boca com a boca do tigre.Empurre a massa para cima e lentamente feche a boca. Nesse momento, a massa fica relaxada por um certo período de tempo e pode ser enrolada em torno do recheio.

  • Coloque o código do embrião de massa embrulhado para uso

  • Coloque a massa recheada no molde e pressione-a na assadeira com força uniforme.Depois de pressionar o bolo da lua, levante suavemente o molde e pressione-o para liberar.

  • Pulverize um pouco de água na superfície do embrião do bolo da lua,

  • Asse em forno a 200 graus por 10 minutos para assar.

  • Retire os embriões em forma de bolo da lua, misture a gema de ovo e a água purificada, misture e peneire-os uniformemente e pincele a fina camada dos embriões do bolo da lua.

  • Pode ser colocado no forno e assado a 185 graus por 15 minutos. Pode ser cozido até a superfície ficar ligeiramente colorida.

  • Mooncakes cantonenses bonitos e deliciosos estão aqui.

  • Corte e veja que é delicioso.

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