Xarope, óleo de amendoim, água com sabão misturam!
O pó peneirado ~
E cara! Agitou-se na massa (tempo de agitação não deve ser muito longo), a massa para obter uma aderência de superfície lisa ligeiramente ~! Em seguida alisar envoltório massa com película de plástico, à prova de 1-2 horas à temperatura ambiente!
Cara acorda, e pode abrir amigos bolo de lua secos ~ não é 75g, pele taxa de enchimento que uso 3: 7, 22,5 g de couro, recheio 52,5 g! Hey, bom dividir a pele e recheio, envolvido em volta.
Pele achatada saco para o enchimento, arredondamento (Este passo é omitido na figura, porque a operação não é deixado na FIG! Ha ha)
Depois de arredondamento envolto numa fina camada de amido (libertação), no interior do molde, moldagem por prensagem
bolo de lua boa pressão, Sheung pulverização uniforme (anti-seca), colocou o fogo 200 graus forno pré-aquecido por cinco minutos, 6-7 minutos, retire e deixe esfriar! Pincele o ovo (uma gema de ovo, uma colher de clara de ovo, uma colher de água), não se esqueça de escovar uma camada fina de ovo, um pouco menos não mais, e mais padrão de ovo não irá limpar! Ha ha ha
Escova ovo continua a assar para o bem! Temperatura a 175, 150! (Este é o meu temperatura casa forno, o profissional que pode ser afinado de acordo com a sua própria casa caso forno)
Asse 10-15 minutos! bolo de lua pode ser cozido-lo, ha ha ha! Meme da!
Não há desespero Bang Bang?