Moldado de porco vegetais secos - Comida chinesa

Belly moldado seco cebolas gengibre pimentão secado anis estrelado açúcar cristal molho de soja vinho de arroz vinagre aromático
  • legumes secos absorver uma hora

  • Lava-se a mão água seca agarrou

  • Lavagem de porco numa boa, dois centímetros quadrados peça cortada

  • Depois da água no pote fervida para descoloração

  • Wok add cerca de 30 gramas de açúcar, uma pequena quantidade de água

  • calor médio e ferver até que o açúcar é completamente dissolvida

  • Sirva cor de açúcar no início de uma grande bolha, a bolha se torna gradualmente fina, luz de cor marrom gradualmente mudam de cor

  • Rapidamente para dentro do bloco de porco

  • cor uniforme orientada agitar-

  • Adicionando um ou dois anis estrelado, luz azul, gengibre, pimenta

  • Continue mexendo até que a hora de início do óleo da gordura, cozido para a quantidade de vinho de arroz, algumas gotas de vinagre, molho de soja mexa uniformemente adicionar

  • Soma-se a aderência moldada folhas e cebolas secas da água, mexa uniformemente, se muito seco adicionar uma pequena quantidade de água pode ser

  • stir carga tigela bem, cubra com papel alumínio

  • De vapor durante 1,5 horas ou até que a carne pode Ruannuo Sulan

  • Há um delicioso pudim de vapor pode fazer
    Anterior
    cogumelo cozinhado flor Cordyceps
    Próximo

    Sesame Hanamaki

    Cumin glúten picante