alface
7000g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de açúcar vinho de cozinha quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de pimenta a gosto quantidade certa de molho de soja, gergelim quantidade certa de óleo de MSG [Manual] Food Crispy alface alface prontos para a prática 1. 2 pronto para tempero. raízes 3 de alface, folhas e a pele descascada, 4 corte em tiras grossas 5 para a quantidade de sal. 6 fricção difícil de água, muito cansado, objetos pesados e depois colocado em cima da alface. 7 noites mais. Menos de metade do volume. 8 Daoqu salmoura. 9 e, em seguida, para o sal, e, em seguida, amassar, 10 e, em seguida, objetos pesados, noite mais. I foi preenchido com um balde de água pressão. 11 este tempo e muito menos volume, 12 e, em seguida, jogado fora a marinada, amassar sal, em seguida, a água, em seguida, drenado salmoura. 13 com uma grande panela de água fria, alface colocar, enxaguamento, 14 peixes, secos pode ser colocado no frigorífico, e, em seguida, misturado com especiarias ao comer. 15 especiarias práticas; calor panela o óleo, gengibre add, alho e refogue, adicione a quantidade de água, molho de soja, pimentão, 16 açúcar add, pimenta, cebola verde e assim por diante para ferver, desligue o fogo. 17 Sheng dentro da tigela, deixe esfriar para o óleo de gergelim, o glutamato monossódico. 18 alface put, mexa bem para aberto para comer.