costeletas de cordeiro caldo - Comida chinesa

 ingredientes

 

costeleta de cordeiro

 

1000g

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de quantidade de sal de vinho quantidade certa de alho

 Caldo costeletas de cordeiro praticar 1 gengibre ralado, fatias de alho.

2 Esta é apenas comprou as costeletas de cordeiro.

3 cordeiro lavado, (quando já comprados cortar melhor)

4 panela grande, coloque metade do pote de água, gengibre e alho add para ferver.

5 em costeletas, transferido para vinho, sal de calor tapado e ferver meia hora.

6 Abra a tampa perfumado que, geralmente, uma hora é como, se você gosta de sabor podre suave pode cozinhar por um tempo.

Depois de sete horas e meia, costeletas de cordeiro cozido.

8 Sheng fora pode tomar uma sopa de carneiro para comer cordeiro!

biscoitos de manteiga de limão
Anterior
caldeiras pato cogumelo Diversos
Próximo

Lace Rose bolo

pão à moda antiga

Vidro Sugar cookies

Chiffon bolo

carne Toothpick

Lemon cookies

ovos fritos folhas

creme cozido no vapor

Bolo de algodão