1. Prepare ingredientes embebidos separadamente gelatina espera película, cortada em pequenos pedaços melancia, leite e açúcar foram pesados ficar pronto.
2. Primeiro corte melancia em máquina de cozinhar, rotulados como suco rapidamente apertada.
3. peneirada uma vez, se o espremedor não é blindado.
4. Kejiliding então embebido em folha 10, a água de controle para o sumo de melancia.
5. put impermeável sobre o fogo, assistindo derrete gelatina retire imediatamente do fogo e deixe de reserva legal. (A agitação constante libertando inferior)
6. Adicionar o açúcar do leite na frigideira, a restante embebido em 10 folhas g de gelatina na panela.
7. folhas de gelatina em seguida, ferver para derreter longe do fogo para deixe esfriar. (A agitação constante libertando inferior)
8. Arrefecer o leite no copo através, respectivamente, (leite deixando acrescentou última sub-passo) 30 um frigorífico imediatamente congeladas por 40 minutos para se solidificou Chu, não sentir um longo tempo, a taça congelada frito.
9. sumo de melancia, em seguida, é vertida sobre a camada solidificada do leite, o mesmo snap-congelado no frigorífico durante 30-40 minutos, solidificou-se imediatamente.
10. Finalmente, o resto do leite antes de tudo para o suco de melancia superior, ou solidificação rápida no congelador por 30-40 minutos para chegar imediatamente.
11. decorar o lugar um pouco cubos de melancia, colocou duas plantas fazem decorar.
12. Compartilhar legal melancia pudim de leite.
13. A decoração acabada colocado, não é muito bonito.