Ostras de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ostras

 

300g

 

porco gordo

 

200g

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, gengibre e alho

 Como cozinhar ostras com carne de porco 1 As ostras estão sujas e difíceis de lavar, mas devem ser lavadas com cuidado. Carne de porco gorda cortada em pedaços. Corte o gengibre e reserve.

2 gengibre de explosão de óleo

3 Frite a carne de porco gorda para que todo o óleo seja frito.

4 Você pode ver que a gordura é quase transparente

5 Adicione ostras e frite

6 até as ostras ficarem duras

7 Coloque o molho de soja, sal, um pouco de água, tampe e cozinhe por 15 minutos.

8 pode ser colocado no disco.

mingau de raiz de lótus Osmanthus
Anterior
Gordon ervilhas gosto de bacon
Próximo

Mussel mingau de carne

frango Brown

nutrição mingau

Mel carne assada