Octopus Dousha - Comida chinesa
"Meng bonito" materiais 1
- farinha 100 gramas
- água coalhada borboleta 50 gramas
- açúcar 5 g
- levedura 1 g
materiais 2
- farinha 100 gramas
- abóbora Cerca de 40 gramas
Material 3
- farinha 100 gramas
- batatas roxas purê 50 gramas
- açúcar 5 g
- levedura 1 g
- doce gosto
- habilidade artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais 1.2.3., Respectivamente, e misturar bem para formar uma massa de pão, que está muito. Isso está fora de prática
- 2 um polvo bebê para um grande círculo e redonda pequena seis, cinco pequenas rodada, quando os tentáculos. Outra pequena redonda que redonda pequena e, em seguida, menor do que cinco.
- 3 Dayuanbao recheio, recebeu uma boa boca, ponto limpar debaixo de água, movimento manchado cinco pequenos rodada. Pequena e redonda, achatada
- 4 pequena oblato, mergulho pouco de água, ligado ao círculo grande. Em seguida, com pauzinhos picar sobre, boca saiu.
- 5 abordagem tampa pequena, esfregando dois pequenos e redondos, uma polpa, um esfregar cilíndrica, cimento molhado.
- 6 verde fermentação temperatura verão horas e meia no inverno a 30 graus forno durante meia hora fermentado, no vapor de 10 minutos.
- 7 bom ou ruim
- 8 macia
- 9 de maca
- 10 sorriso
- pacote polvo 11 tamanho