Octopus Dousha - Comida chinesa

"Meng bonito" materiais 1
  • farinha 100 gramas
  • água coalhada borboleta 50 gramas
  • açúcar 5 g
  • levedura 1 g
materiais 2
  • farinha 100 gramas
  • abóbora Cerca de 40 gramas
Material 3
  • farinha 100 gramas
  • batatas roxas purê 50 gramas
  • açúcar 5 g
  • levedura 1 g
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais 1.2.3., Respectivamente, e misturar bem para formar uma massa de pão, que está muito. Isso está fora de prática
  • 2 um polvo bebê para um grande círculo e redonda pequena seis, cinco pequenas rodada, quando os tentáculos. Outra pequena redonda que redonda pequena e, em seguida, menor do que cinco.
  • 3 Dayuanbao recheio, recebeu uma boa boca, ponto limpar debaixo de água, movimento manchado cinco pequenos rodada. Pequena e redonda, achatada
  • 4 pequena oblato, mergulho pouco de água, ligado ao círculo grande. Em seguida, com pauzinhos picar sobre, boca saiu.
  • 5 abordagem tampa pequena, esfregando dois pequenos e redondos, uma polpa, um esfregar cilíndrica, cimento molhado.
  • 6 verde fermentação temperatura verão horas e meia no inverno a 30 graus forno durante meia hora fermentado, no vapor de 10 minutos.
  • 7 bom ou ruim
  • 8 macia
  • 9 de maca
  • 10 sorriso
  • pacote polvo 11 tamanho
farinha de ervilha do rosário
Anterior
panela de pão de arroz
Próximo

bolo de libra de café