cogumelos
5
carne de porco
50g
peixe Long Lee
200g
cebolas
5g
gengibre
5g
Uma colher de sopa de sal adjuvante de óleo 2g pouco de vinho branco pimenta 1 colher de chá de molho de soja Long Lee peixe recheado com cogumelos pegou várias abordagens 1. forma regular dos mesmos cogumelos tamanho, caules, lavado para remover o pedículo não jogue fora, alternativo 22. Adicione a cebola, gengibre, pimenta branca, carne de porco em vinho, soja mix molho Long Lee 33. Lave o peixe, seque com papel toalha água, remover a fáscia, cortadas em lama 4. Long Lee 4 foi adicionado à carne na carne, mexa, O cogumelo-tronco 5 carne de peixe picada foi adicionado ao longo Lee, adicione o óleo, o sal, o mix completo energicamente Depois de se agitar 66 Bom Long Lee recheio de peixe na cogumelo, a superfície da secção decorativo picante colocar milho, água de ebulição do vapor durante 10 minutos. Vertida água destilada, adicionar um pouco de água, amido, óleo, a água ferver para fazer um molho acima