Loureiro loureiro seco e geleia - Comida chinesa

amigo enviou duas caixas de bayberry, comeu 20 língua estava dormente fora, então pensar em fazer pode salvar-se a comer devagar, então, fazer bayberry Myrica seco e sobremesa, este é particularmente simples , ele é adequado para casa com as crianças morango Equivaleria, para organizar os seus próprios açúcar Equivaleria, para organizar os seus próprios sal Um pouco Shimizu Equivaleria, com um bayberry bolha carragena quantidade certa
  • Após o baga de loureiro temperatura e salinidade com água durante 10 minutos para lavar, a água de drenagem

  • No loureiro pote, polvilhar açúcar em baga de loureiro, BAYBERRY envolto por sua vez misturado uniformemente e deixado a repousar durante 20 minutos, a água será um lote baga de loureiro, a água vertida do aqueles geleia de reposição

  • Não adicionar água, agitar o fogo abrir diretamente em Yangmei, será um monte de água, se necessário, também caiu fora, não pode cair, colher fundo da panela quando a água carece, abrir um pequeno fogo, em seguida, adicione um pouco de açúcar e uma pequena sal colher, continuam a colher sentindo um pouco pan pegajoso, este processo é um pouco longo, pacientemente Cazaquistão

  • O Yangmei Sheng para fora em uma placa na mordida microondas fogo alto por cerca de 5 minutos, a cada dois minutos ele saiu, a umidade, mas também de acordo com sua bayberry, ou fácil de colocar para fora oh

  • Micro-ondas, então deixe esfriar, envolto em açúcar, com sucesso, muito delicioso, delicioso do que o exterior, pode frigorífico, não há problema, oh mês

  • Bayberry geléia é muito simples, após o qual a frente do suco de cranberry adicionar água extra para ferver, adicione carragena encharcado, arrefecido chiller agitar durante a noite para OK

  • geleia de cereja caseiro
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