1. Escolha um alho-porro boa lavagem na placa do menu, cabeça de alho-poró em toda a linha juntos.
2. Coloque a cebolinha picada short curto.
3. Coloque a farinha na tigela.
4. Adicionar água quente, enquanto se agita o lado de descarga da mão.
5. A superfície e uma superfície lisa sobre a bacia, coberto com filme plástico a massa.
6. Bata os ovos misture bem com pauzinhos.
7. óleo de girassol no pote, o fogo, os ovos em um vaso, enquanto se agitava com pauzinhos, fragmentos Jiaocheng.
8. Adicione algumas fry camarão no fogo.
9. alho-porro na bacia, para a quantidade de óleo de girassol, em seguida, adicione os ovos e blocos de camarão, coloque pimenta e pimenta branca, mexa.
10. O esfregar a superfície da bacia, puxando para uma superfície uniforme sub-agente, é maior do que o número de sub-agentes bolinhos.
11. rodada torcida com a palma da mão, esfregue tudo de bom.
12. rolo em pão.
13. Adicione recheio, pão dobrado, meio comprimido.
14. beliscar boa volta da direita para a esquerda.
15. pitada plissadas começar da direita para a esquerda.
caixa de boa alho-porro 16. pitada.
17. uniformemente distribuídos no bambu farinha boa, todo o bom amassamento caixa de alho-porro pregueada no bambu evitar degola.
18. pequena panela fogo, uma camada de óleo com uma pequena escova de óleo de girassol, o alho-porro na caixa. Vire e para baixo.
19. os alhos franceses fritos caixa, balanço.