Preparação para ele.
Primeira farinha de arroz glutinoso, a União Soviética, para lutar em pó, o fermento eo açúcar.
Lentamente, adicionar água e mexa na massa, farinha de arroz glutinoso e alguns teor de água será mais, você pode querer quiser adicionar um pouco de água.
Leve a massa apropriada, cerca de 20g. A massa é então agrupados em uma superfície lisa esférica do molhado.
Achatada mãos, adicionando uma quantidade adequada de manteiga de amendoim no centro, e em seguida, amontoados em uma bola.
O sésamo é manteiga de amendoim uniformemente pegajoso grupo da superfície enrolada.
Grande panela quente, colocar grupo Ma, em seguida, ajustar pequenas frite fogo alargada superfície arredondada da castanho dourado. Durante usar os pauzinhos grupo Ma não vai parar de girar, torná-lo espessura consistente, simetria rodada.
Ma vai arrefecer depois o grupo arredondado, aparência e sabor da batata frita pitapat, de sabor sésamo amendoim, no interior das conchas QQ moles.