passo 1
separação da proteína da gema, potes proteína cheias para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável.passo 2
Precisa peneire a farinha.passo 3
Batedor de claras de ovos foram atingidos quando o peixe a forma de pálpebra superior, adicionado 1/3 do açúcar, uma proteína começa a continuar a bater engrossa quando a espuma mais grosseira, em seguida, foi adicionado 1/3 do açúcar. Em seguida, continuar a bater, para a proteína relativamente espessa, a aparência da superfície texturizada quando adicionar o restante 1/3 do açúcar.passo 4
Quando o elevador foi atingido batedor, proteína pode retirar a flexão de cantos afiados, que tem vindo a representar o grau de espuma molhada. Levante o batedor quando a proteína poderia retirar um curta de cantos afiados, mesmo se for feito na vertical, coloque a proteína na geladeira.passo 5
5 gemas de ovo, 30 g de açúcar, ligeiramente batidos com um batedor. Não mate.passo 6
40 g de óleo para salada e 40 gramas de leite, agitar.etapa 7
Adicione a farinha peneirada com uma espátula de borracha, misture delicadamente uniformemente virar. Não excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha.passo 8
Sheng 1/3 proteína para a gema de ovo colar.passo 9
Suavemente com uma espátula de borracha virou misturados uniformemente, rolo uniformemente traseira, as proteínas da gema de ovo esvaziada em vasos com a mesma técnica virou misturados uniformemente, proteína e gema de ovo até ficar bem misturado.passo 10
O pote sobre o cobertor com antecedência sobre os aquecedores de cerâmica elétricos quentes.passo 11
Bolo bom mistura massa foi vertida numa tampa panela de aço inoxidável.passo 12
Se o fogão ou aquecedores de cerâmica elétrica que utiliza segundo incêndio engrenagem, se o gás com o menor fogo pode ser, pensei tanto como eles têm bolo e leve ao forno por 20 minutos, 15 minutos para ser cheirando o aroma para a cidade, um olhar para o pote tem sido Wang Chu arco tampa, e imediatamente levantar a tampa de um olhar em seu!