Aletria refogada com barriga de porco e chucrute - Comida chinesa
"Deliciosa comida caseira, esta tigela de macarrão cozido com chucrute, olhando a venda, mas muito deliciosa. Ingredientes
- Barriga de porco A quantidade certa
- Chucrute A quantidade certa
- Aletria A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Massa A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Pimentão seco Três
- sal A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- Azedo e salgado Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Barriga de porco refogada, fatiada.
- 2 Lave o chucrute limpo, deixe de molho o aletria por 20 minutos.
- 3 Coloque o óleo na panela para aquecer, despeje pimenta, gengibre, cebola verde e grande.
- 4 Refogue.
- 5 Coloque a barriga de porco e frite por um tempo.
- 6 Barriga de porco frito com óleo.
- 7 Solte.
- 8 Barriga de porco frito e cor.
- 9 Coloque chucrute e aletria.
- 10 Frite uniformemente.
- 11 Despeje a quantidade adequada de água e cozinhe por 15 minutos.
- 12 coloque sal, 13 temperos para incenso, cozinhe por 5 minutos.
- 13 Desligue o fogo.
- 14 produtos acabados.
- 15 azedo e delicioso, delicioso de comer.