Molho de soja cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

200g

 

 Alho fermentado materiais pequena quantidade de amido de sal pimenta pouco pouco pouco vinho 1 colheres de sopa de açúcar

 Molho de soja reforços cozinhados praticar para cortar pequenas lâmpadas de descarga de líquidos repetidas várias vezes com água, sem cor para a cor branca das costelas também.

Lavam-se as nervuras 2 no recipiente de apertar água.

3 alho, descascados, alho picado.

4 Misturar todos os temperos nas costelas.

5 colocado no prato e colocar o vapor e vapor durante quarenta minutos, depois o temporizador de água.

Depois de um bom 6 sopa fumegante será bom gosto, você pode comer, você também pode pegar na tampa pequena novamente despeje um pouco de molho e sirva mais bonito.

Simples molho de macarrão
Anterior
pickle salmão
Próximo

Ameixa entrecosto

Banana Iogurte

Macarrão cartoon

Long Lee peixe frito

spicy Chicken

tofu teriyaki

Doce assada bananas

espinafre pudim

Yuba bolo