Cranberry Chiffon bolo - Comida chinesa

(17 centímetros chiffon um molde) gema 3 de farinha com fermento 80 gramas açúcar 20 gramas óleo de salada 50 ml água 50 gramas
  • pelotas secas Cranberry corte uniforme vara enrolada farinha para bolos, espera

  • A gema de ovo foram adicionados o açúcar, óleo de salada e agita-se água

  • Peneirar a farinha do bolo, misture uniformemente cortada, na gema de ovo colar

  • Após a adição de algumas gotas de proteína vinagre branco, foi adicionado na mistura de açúcar e amido de milho difícil de passar, até formar uma pasta de proteína

  • Gema de ovo pasta de proteína foi adicionado na pasta, rapidamente misturar uniformemente cortada

  • Adicionar arandos secos, misturar, na massa de bolo

  • A massa de bolo lentamente vertida para o molde, agitar uma área de trabalho poucos

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus mais baixa, abaixo do fogo, 30 minutos, imediatamente após cozido de cabeça para baixo, completamente esfriar antes de descascar

  • Matcha chiffon elevação de 5 polegadas (descartáveis moldados)
    Anterior
    Oito polegadas vermelhas feijão Chiffon bolo
    Próximo

    Salada fungo Gansi

    pot galo