passo 1
Parte da preparaçãopasso 2
Lotus esfregar no aperto de mão de lótus secas secar um pouco de água, deixando um pouco última etapa de reposição Ouzhipasso 3
Cogumelos, gengibre, cebola, ambos picadospasso 4
Adicionando um ovo, uma colher de molho de eleição Jingpasso 5
cursos dez de moagem de pimenta preta, não gosto de colocar menospasso 6
Agarrando absorvida, adicione meia colher de chá de sal, agarrando uniformeetapa 7
Yong Shounie agrupados em pequenas bolas, cerca de 12 gramas porpasso 8
descarga de óleo antiaderente plana, pouco suavemente pequenas bolas, fritos em ambos os lados, de preferência todos os quatro lados, apertando panela para fritar, frito amorfo amarelo, Jian Hao remover a reposição. Esta etapa requer paciência Cazaquistãopasso 9
Ajustando um sumo, três colheres molho doce, uma colher de molho de soja é seleccionado a partir de ftalocianina, pimenta preta triturado com cinco, seis colher água fria Em seguida, dois reposição alho corte alhopasso 10
panela antiaderente coloque um pouco de alho fritopasso 11
Boa sintonizar suco de alimentaçãopasso 12
Em bolas, apertando o tabuleiro, de modo que eles estão uniformemente enrolado sumo de alimentação, uma tampa de fogo pequena dois minutospasso 13
Abrir a tampa após o incêndio, uma colher do preparado Ouzhi engrossar o molho antes de adicionar o fogo, sacudindo a panela, deixe bolas envolto lata de suco de alimentaçãopasso 14
produto finalpasso 15
produto finalpasso 16
produto final