ingredientes naturais, sem pigmento desde que o pão de abóbora leite - Comida chinesa

farinha (farinha de trigo) 1000 g abóbora 200 gramas Levedura anjo 80 gramas leite em pó 20 gramas açúcar 20 g (como doce pode ser colocado) água morna (trinta e sete graus) 400 gramas vinho de arroz 2 colheres de sopa (geralmente comer colher)
  • Uma fatia de pot abóbora de ebulição

  • abóbora cozida é cerosa muito suave, diretamente e não precisa esmagar o rosto

  • Abóbora não pode queimar a farinha adicionada. Em seguida, leite em pó, açúcar, fermento, arroz descartável de água add quente, agitou-se aberta para a tigela a farinha, para que as crianças amassar

  • Xing enviado para a massa originais duas vezes tão grande, pressione com os dedos não vai se recuperar, em suma, é feita a partir de celular para

  • O ponto de descarga na superfície do painel, a boa cara para fora esfregando, esfregando estalo vontade, que é emitido fantástica bolha música colapso. Voltar novamente até que a massa é nenhuma bolha, a superfície parece muito delicado. Veja, isso pode ser um brinde

  • A massa amassada esfregando tiras, em corte faca sub-agentes uniformes. Em Long Ti ou painel, coberto com filme plástico ou tampa, de modo a não secar a superfície. Xing enviado para o segundo pegou com a mão, se não há nenhum peso, estado muito dinâmico, ele

  • A panela de água fria, água destilada, abertos quinze a vinte minutos, o comprimento do tamanho de pão determina o tempo de vaporização. Depois de dois minutos fora o calor para arrefecer no verão, inverno arrefecimento pode ferver cinco minutos (após a causa do fogo não se ferver imediatamente fora que pão quente epiderme súbito caso de pontos frios ou haverá colapso parcial, que afecta a aparência)

  • Esta não é pão, é simplesmente um lanche, comer aberto! Muitos colocá-lo no freezer, colocar para fora no dia anterior antes de comer camada congelada descongelamento natural, em uma panela fumegante tão delicioso pan com o novo e ainda mais suave sabor rico!

  • bolo de lua de gema de ovo seco
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    SoupPequena sopa de fungos que você deve aprender! Operação de ingredientes é muito simples ~
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    torta de abóbora