Uma fatia de pot abóbora de ebulição
abóbora cozida é cerosa muito suave, diretamente e não precisa esmagar o rosto
Abóbora não pode queimar a farinha adicionada. Em seguida, leite em pó, açúcar, fermento, arroz descartável de água add quente, agitou-se aberta para a tigela a farinha, para que as crianças amassar
Xing enviado para a massa originais duas vezes tão grande, pressione com os dedos não vai se recuperar, em suma, é feita a partir de celular para
O ponto de descarga na superfície do painel, a boa cara para fora esfregando, esfregando estalo vontade, que é emitido fantástica bolha música colapso. Voltar novamente até que a massa é nenhuma bolha, a superfície parece muito delicado. Veja, isso pode ser um brinde
A massa amassada esfregando tiras, em corte faca sub-agentes uniformes. Em Long Ti ou painel, coberto com filme plástico ou tampa, de modo a não secar a superfície. Xing enviado para o segundo pegou com a mão, se não há nenhum peso, estado muito dinâmico, ele
A panela de água fria, água destilada, abertos quinze a vinte minutos, o comprimento do tamanho de pão determina o tempo de vaporização. Depois de dois minutos fora o calor para arrefecer no verão, inverno arrefecimento pode ferver cinco minutos (após a causa do fogo não se ferver imediatamente fora que pão quente epiderme súbito caso de pontos frios ou haverá colapso parcial, que afecta a aparência)
Esta não é pão, é simplesmente um lanche, comer aberto! Muitos colocá-lo no freezer, colocar para fora no dia anterior antes de comer camada congelada descongelamento natural, em uma panela fumegante tão delicioso pan com o novo e ainda mais suave sabor rico!