passo 1
Ingredientes: 200 g de preparação à base de carne, 100 g de rabanete branco, tomate 1passo 2
Ovelha, carne de borrego tomadas a partir da camada superior e, em seguida cortado em pequenos pedaços.passo 3
Cordeiro wok água fria, colocar dois de peixe gengibre, fervida para remover água da espuma flutuante fervida. >> pot Carne de água fria deve ser cozido em água, as impurezas e melhor sangue forçado a sair. Se a panela com água quente, impurezas irá travar carne, o sabor é difícil.passo 4
carne de peixe na lavagem com água fria, depois escorra.passo 5
Cordeiro na panela, adicione água suficiente, a ferver fogo, transformar um pequeno ferver por 1 hora.passo 6
Pegue uma faca para abrir a parte superior do cruzamento de tomate com água fervida por 10 minutos, para que descascar mais fácil.etapa 7
Branco rabanete Piqie Ding. >> De acordo com a capacidade do bebê a mastigar, redimensionar rabanete branco Oh.passo 8
tomate cortado em pequenos pedaços. >> Tomate colocar pequeno extra, a ser ajustado de acordo com o gosto pessoal.passo 9
Tomate e nabo na panela, calor de baixa ensopado continuou durante 1 hora.passo 10
Para rabanete com uma colher de pau e cozinhe até que a pressão sobre o estado podre pode pan-lo.passo 11
Branco rabanete cordeiro sopa é completa! !passo 12
Bebê comer a ovelha caldo Outra abordagempasso 13
preparação de alimentos: farinha, 50 gramas de repolho 2, do meio-dia para fazer a tigela de carneiro sopa.passo 14
Após o repolho saída de água fervida, Caigeng chanfrado, folhas cortadas.passo 15
A sopa foi vertida para dentro da máquina complementar espumante formando uma pasta, feita pesando 70 gramas.passo 16
70 g de cordeiro a massa em 50 gramas de farinha.passo 17
Agitando um estado viscoso fácil cair.passo 18
massa crua de carne para dentro do saco de tubagem, cortado um pequeno orifício na parte inferior do saco de pasteleiro. »Tubagem saco inferior do orifício cortado menor, quanto mais fina a linha de extrusão de superfície, vice-versa, o produto em bruto.passo 19
Pote de água ferver, a água fervida transformar um pequeno fogo, aperto na massa com um movimento circular. »Tempo de aperto, corte através do orifício do bocal de tubagem é, de preferência, cerca de 20 centímetros a partir da superfície do movimento extrudido, depois de circular a linha de cima não é facilmente fixo.passo 20
Cozinhe até que o fio da agulha flutuador, o primeiro derramar Caigeng cozinhar 3 minutos, depois vertida em fio folhas meio de transferência de calor durante 5 minutos. >> Caigeng legumes e folhas separadas no pote, você pode maximizar a retenção de nutrientes e garantir a podridão mole.passo 21
Não subestime esta tigela, alta densidade de nutrientes, fácil de mastigar e digerir, é adequado para a capacidade de mastigação não é bebê muito bom para comer.