Noodles fritos - Comida chinesa

macarrão, quantidade adequada de pepino, um grama de comida, filé mignon, óleo comestível, uma colher de vinagre, uma colher de grama, comida velha, uma colher de gergelim, uma colher de açúcar, um grama de comida, coentro, dois gramas de comida, milho, três chili, duas colheres Uma colher cheia
  • 1. Prepare os ingredientes na imagem

  • 2. Fragmento e reserva

  • 3. Adicione a carne de porco desfiada ao vinho, amido e picles por um tempo

  • 4. Macarrão fresco

  • 5. Adicione o óleo comestível à panela, adicione a pimenta ao óleo quente, remova o incenso frito

  • 6. Adicione a carne de porco desfiada

  • 7. Adicione o molho picante sem sal, o molho tem um sabor salgado

  • 8. Adicione uma pequena quantidade de água fervente; quando a carne estiver cozida, adicione amido de água para torná-la pegajosa

  • 9. O molho de carne está pronto, coloque-o em um recipiente e reserve

  • 10. Adicione o macarrão à água fervida e ferva sem ficar muito gorduroso

  • 11. Retire o macarrão e coloque-o no prato, adicione pedaços de pepino, molho de carne, milho picante, coentro, pasta de gergelim, óleo de pimenta e mexa

  • 12. O macarrão caseiro está acabado

  • Caril, carangueijo
    Anterior
    Leek musgo frito seco
    Próximo

    Lagostas de cerveja

    Omelete de banana

    Bolo de mão

    Torta de cenoura e ovo

    Bolo de batata