carne sabor Taiwan - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

1500g

 

carne de porco

 

1000g

 

feijão vermelho

 

50g

 

 Acessórios pimenta da Jamaica pouco de molho de soja quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de soja óleo Zongye 70 Chestnut cogumelos quantidade quantidade quantidade vieiras

 abordagem carne sabor de Taiwan 1 arroz glutinoso embebido com antecedência por uma hora, seria feito de bolinhos de arroz gosto melhor. Mas não pode absorver muito longo, o arroz vai se espalhar

2 feijão vermelho embebido noite com antecedência um bom (desta vez eu não adicionar feijão vermelho, geralmente é um plus, assim com os passos escritos no interior)

3 carne de porco, descascados, cortados em pedaços pequenos e, em seguida, não muito pequeno. Adicione o sal, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, pouco mistura de açúcar. Marinado vinte e três horas.

4 cogumelos cortados ao meio embebido, lavado vieiras. (Vieiras pode ser usado em vez de uma ostra mar seca, mais frequentemente com ostra seca, mas não o fiz.)

5 castanhas, descascado, cortado ao meio muito grande.

6 vaso para a quantidade de óleo, para a frigideira de porco de agitação e os cogumelos, grãos, agitar vieiras, colher de fragrâncias. (Algumas pessoas gostam de fritar, mas também um método.) E, finalmente, na panela de arroz stir fry.

folhas de bambu lavagem 7 abre a água a ferver de alguns minutos. Tais folhas não são facilmente danificadas.

8 Tomar duas folhas de bambu dobrada de maneira

9 enrolada em forma de em forma de funil.

10 ingredientes em, e, em seguida, usar os pauzinhos inseridas duas vezes, de modo que metros enchida com um pouco mais compacto.

Dobrando o superior 11, e, em seguida, ambos os lados chegar perto

12 fechada em ambos os lados, em seguida, o excesso de fora para o lado, tem de ser apertado, não falho.

13 amarrado uma corda.

14 bolinhos amarrados.

15 embrulhadas bolinhos de arroz na panela de pressão, do nível de água é nivelada com bolinhos. SAIC ao calor elevado depois de calor e ferver durante uma hora. Se o pacote é relativamente pequenos bolinhos, em seguida, uma redução no tempo apropriado.

Depois de 16 até o seu vapor solto natural para ferver, retire toda a água escorrer, colocar na sombra.

17 terminou.

18 ingredientes ricos oh.

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