1. Prepare o bolo da lua ingredientes pele, pesando farinha, óleo de gergelim e água morna para ficar pronto.
2. Água, açúcar, bicarbonato de sódio e 10 em conjunto na mistura pote
3. O óleo foi vertida em fusão agitada, cor mais clara.
4. Em seguida, uma vez que na farinha
5 e na massa de pão, mas a superfície não é lisa, para a máquina de fazer pão, o rosto suave 20 minutos, eo programa pode a massa
6. Em seguida, a massa coberto com filme plástico removido brilho Xing 1-2 horas
7. Uso Tang o tempo de massa, para preparar o recheio, pesando variedade de espera de recheios.
8. A noz, de caju, de sésamo preto, amêndoa para o forno 180 na coza forno de 1-2 minutos após a cozedura máquina fragrância quebrado em modo de espera.
9. fruta cristalizada é então seco e cortado em pequenas pontas.
10. Finalmente, o açúcar da rocha para cozinhar máquina, marcado partículas Suixiao.
11. Em seguida pedaços de frutos secos, pedaços de frutos secos, doces pedaços juntos dentro do pote, uma mistura foi vertida em 40 g de óleo de sésamo.
12. torrado mistura arroz em pó foi adicionado com antecedência e em grupos
13. Chu puxando a mesma quantidade equivalente de 25 g de apoio de reposição sub fricção rodada
14. Xing feita boa descarga da folha de massa de uma quantidade igual dos mesmos pontos de cerca de 25 g faceta mesmo extrudado, extrusão amassar uma superfície lisa para o uso.
15. Faz em que uma faceta espremendo, pressionando os invólucros mão. Periferia é ligeiramente mais fina.
16. O pacote de enchimento de porcas de gergelim preto
boca 17. tigre com um vedante, de cravao Jiuxia espremer o excesso de superfície, como na linha.
18. Tudo embrulhado, no forno, deixando Chu campo.
19. A levedura de pó vermelho foi diluída com água menos, um pouco de pó de levedura vermelha foi corado com tampas de pequeno e médio, para a superfície do bolo lua selo tampa.
20. para o pré-aquecido de 200 graus forno, cozer 25-30 minutos no meio de fogo do forno Chu.
21. Em seguida, arrefecer naturalmente.
22. Os sacos de plástico selados carregado completamente óleo fresco de 48 horas, isto é, dois dias depois de comer o melhor sabor.
23. Após a volta de óleo no local, decorado bolo de lua vermelha não solicitado (bolo de colheita), que você comeu!