bolo não solicitado Beijing velho vermelho lua - Comida chinesa

couro: farinha de trigo 200 g de maltose, 10 g de óleo de sésamo ou de mel, 90 g de bicarbonato de sódio 1 grama de enchimento quente de água a 70 g: 30 g de noz de caju de gergelim preto 30 g 30 g 50 g ameixa 50 g de cenoura cera cabaça 50 gramas de óleo de sésamo 40 g açúcar 10 g de amêndoas cortadas 30 g de açúcar, 50 gramas de gramas de alimentos cozidos de arroz glutinoso pó 50 gramas de arroz de levedura vermelha (pele superfície puxão círculo) um pouco
  • 1. Prepare o bolo da lua ingredientes pele, pesando farinha, óleo de gergelim e água morna para ficar pronto.

  • 2. Água, açúcar, bicarbonato de sódio e 10 em conjunto na mistura pote

  • 3. O óleo foi vertida em fusão agitada, cor mais clara.

  • 4. Em seguida, uma vez que na farinha

  • 5 e na massa de pão, mas a superfície não é lisa, para a máquina de fazer pão, o rosto suave 20 minutos, eo programa pode a massa

  • 6. Em seguida, a massa coberto com filme plástico removido brilho Xing 1-2 horas

  • 7. Uso Tang o tempo de massa, para preparar o recheio, pesando variedade de espera de recheios.

  • 8. A noz, de caju, de sésamo preto, amêndoa para o forno 180 na coza forno de 1-2 minutos após a cozedura máquina fragrância quebrado em modo de espera.

  • 9. fruta cristalizada é então seco e cortado em pequenas pontas.

  • 10. Finalmente, o açúcar da rocha para cozinhar máquina, marcado partículas Suixiao.

  • 11. Em seguida pedaços de frutos secos, pedaços de frutos secos, doces pedaços juntos dentro do pote, uma mistura foi vertida em 40 g de óleo de sésamo.

  • 12. torrado mistura arroz em pó foi adicionado com antecedência e em grupos

  • 13. Chu puxando a mesma quantidade equivalente de 25 g de apoio de reposição sub fricção rodada

  • 14. Xing feita boa descarga da folha de massa de uma quantidade igual dos mesmos pontos de cerca de 25 g faceta mesmo extrudado, extrusão amassar uma superfície lisa para o uso.

  • 15. Faz em que uma faceta espremendo, pressionando os invólucros mão. Periferia é ligeiramente mais fina.

  • 16. O pacote de enchimento de porcas de gergelim preto

  • boca 17. tigre com um vedante, de cravao Jiuxia espremer o excesso de superfície, como na linha.

  • 18. Tudo embrulhado, no forno, deixando Chu campo.

  • 19. A levedura de pó vermelho foi diluída com água menos, um pouco de pó de levedura vermelha foi corado com tampas de pequeno e médio, para a superfície do bolo lua selo tampa.

  • 20. para o pré-aquecido de 200 graus forno, cozer 25-30 minutos no meio de fogo do forno Chu.

  • 21. Em seguida, arrefecer naturalmente.

  • 22. Os sacos de plástico selados carregado completamente óleo fresco de 48 horas, isto é, dois dias depois de comer o melhor sabor.

  • 23. Após a volta de óleo no local, decorado bolo de lua vermelha não solicitado (bolo de colheita), que você comeu!

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