Sopa Americana de Ginseng com Mel - Comida chinesa

Frango preto 500g alimentos gramas carne magra 200g gengibre 4g alimentos gramas datas vermelhas 50g alimentos gramas ginseng americano 50g alimentos gramas sal 10g glutamato monossódico 5g alimentos gramas açúcar 5g alimentos gramas vinho Huadiao 20g
  • 1. Corte o frango preto limpo em pedaços.

  • 2. Corte a carne magra em pedaços pequenos.

  • 3. Corte o gengibre.

  • 4. Coloque os pedaços de frango preto e os pedaços de carne magra na panela, deixe a água fria passar e ferva-a no fogo.

  • 5. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango preto e coloque-os no prato de sopa.

  • 6. Coloque o som do Citi, fatias de gengibre e tâmaras vermelhas no prato da sopa.

  • 7. Coloque 750 gramas de água fria, 10 gramas de sal, 5 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de açúcar e 20 gramas de vinho Huadiao na panela e cozinhe em fogo alto por um tempo.

  • 8. Despeje a sopa preparada no prato de sopa com nuggets de frango.

  • 9. Coloque o prato de sopa no vaporizador e cozinhe-o no vapor por mais de 3 horas.

  • Ejiao Honey Date
    Anterior
    Gengibre Aromatizado Açúcar Mascavo Data Chiffon
    Próximo

    Aveia Longan

    Gui Yuanyi