Pipoca caseira - Comida chinesa

Meu filho e eu gostamos de comer pipoca, é saudável e delicioso e é um lanche casual muito bom. Não é tão conveniente sair e comprar como fazê-lo sozinho. Além disso, os ingredientes são fáceis de obter e a operação é simples, vamos aprender juntos! Açúcar 20 gramas Grãos de milho para pipoca 50 gramas Óleo de cozinha 20-30 gramas Panela ou wok de aço inoxidável 1 pedaço
  • Prepare todos os ingredientes

  • Coloque o óleo de cozinha na frigideira antiaderente em fogo alto, em seguida, adicione os grãos de milho e o açúcar, vire os grãos de milho com uma espátula para fazer cada grão manchado com óleo. Não há exigência de temperatura do óleo nesta etapa. Você pode colocar óleo frio ou quando o óleo estiver ligeiramente quente Você pode colocá-lo.

  • À medida que a temperatura do óleo sobe, lentamente os grãos de milho começam a estourar.Neste momento, tampe a panela e leve ao fogo médio-baixo.

  • Mantenha a tampa fechada e agite a panela constantemente para que os grãos de milho aqueçam e expandam por igual, evitando que grudem na panela. Você ouvirá os grãos de milho estalando na frigideira.

  • Quando não há som na panela significa que a pipoca acabou de estourar, neste momento, desligue o fogo e abra a tampa, e então a pipoca está pronta.

  • Fica bem crocante quando servido frio, tão gostoso é tão simples!

  • Também é uma boa opção para acompanhar o chá da tarde!

  • crocante de arroz
    Anterior
    chá de saúde Ganoderma
    Próximo

    suco de dupla C Peel