bolo de jujuba - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

datas

 

200g

 

 Acessórios de açúcar mascavo óleo 150g 4 ovos 150g de bicarbonato de sódio 3g 1g noz gergelim branco quantidade adequada

 Jujuba abordagem bolo 1 grandes datas vermelho e deixe ferver 10 minutos

2 cozido datas vermelho, quando a noz de crack parte do caminho

Após 3 datas cozido, deixe esfriar um pouco, enucleados. Para dentro da misturadora, ou picada. Misture os ovos e açúcar mascavo.

óleo de agitação foi adicionada 4

5 farinha peneirada, datas adicionadas quebrado lama, o fermento eo bicarbonato de sódio, mexa

6, sem agitação, a seco, estado fluível em toda a massa de nozes picadas adicionados prestados

7 foi vertida em uma assadeira, polvilhar alguns gergelim branco acima. Pré-aqueça o forno

8150 , 40 minutos para baixo o fogo, no meio. Picar com um palito não procure massa fica em um palito, ele mostra cozido

bolo de ovo
Anterior
Kelp suco fervida abalone
Próximo

pizza

cavala molho

Ovo pão frito

omelete de legumes

Grassroots Conquers