almôndegas - Comida chinesa

de 1 kg de carne picada, pato um tofu gramas de pedaços de alimentos com um pouco de amido gramas de comida um pouco de sal colher de chá de cebola verde óleo 2 para um pouco de vinho fresco combustível Pouco junho pouco de molho de soja
  • 1. Prepare a carne picada, pato, tofu

  • 2. Adicione a cebola verde, pato, tofu, amido de milho, sal e o vinho em picada

  • 3. Misture Então, tofu esmagamento

  • 4. Em seguida, uma quantidade adequada de carne, bola de mão acabou, na tábua de cortar

  • A frigideira quente, adicionando uma quantidade apropriada de óleo de, óleo de transferência de calor torna-se pequena fogo

  • 6. almôndegas uma pastilha

  • 7. virou uma superfície, para ter cuidado, porque o mais terno espera balançar para trás e para frente Panhandle

  • 8. ser almôndegas até amarelo dourado

  • No pote 9.

  • 10. O óleo drenado, em almôndegas, adição de sal, vinho, combustível, junho frescos molho de soja

  • 11. A quantidade de água foi vertida, lentamente molho fogo

  • 12. pouco residual cebola verde sopa polvilhar

  • 13. Zhuangpen

  • fermentado de carne de porco coalhada de feijão vermelho
    Anterior
    Multicoloridas arroz frito
    Próximo

    Tinfoil mel assado asas

    suflê de proteína

    Tiramisu

    Bolinhos de manteiga

    Alho-poró ovos fritos

    omelete de tomate

    cogumelo do tomate

    rolo de frango mexicano

    rolos de ovo de ouro