Memórias do gosto - bolinhos de sopa sour noroeste - Comida chinesa

Acho que todo mundo que viveu em Xi'an, vai perder a profundamente depois de sair, agora cozinhar em casa esta tigela de bolinhos sopa sour, o suficiente para prestar homenagem a essa década em Xi'an. I, primeiro para o rei. vinagre aromático 2 colheres de sopa Gosto muito fresco 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa camarão 1 óleo picante 1 colher de sopa alga Um pouco óleo de pimenta 1 colher de sopa salsa 2 dumplings como você
  • 1, uma base de material de transferência de sopa azedo: 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja gosto muito fresco colher, óleo de pimenta colher, uma colher de sopa de molho de ostra, um camarão, uma alga fixo, bacia de reposição. salsa picada.

  • 2, bolinhos cozidos, comer o quanto a cozinhar, mas o acima é esperado no final do volume tigela.

  • 3, algumas colheres de sopa bolinhos quentes colher na tigela, agita-se material do fundo, em bolinhos.

  • 4, para uma colher de óleo de pimenta, salpique a salsa picada, juntos ao vivo, e começou a comer.

  • Shaanxi almôndegas Hu sopa
    Anterior
    [Record] Derramando bolinhos de arroz com molho
    Próximo

    homemade Hamburger

    Bolinhos Crocantes

    homemade Fria

    Não lave o frio

    panquecas Shaanxi

    glúten Liangpi