1. Preparar materiais: farinha de trigo, fermento, açúcar, ovos, manteiga, coco, leite.
2. farinha, o fermento eo açúcar é adicionado.
3. O fermento, açúcar e farinha Agitar lentamente para o leite, agitando com pauzinhos floculento a farinha não envolvido.
E 4. Em seguida, a massa em uma superfície lisa, selada com filme plástico e coloque em uma fermentação de espera quente. (2 horas no verão)
5. manteiga derretida impermeável.
6. Adicione coco, açúcar e gema de ovo.
7. Mexa espera.
8. superfície farinha pouco seco dispensador, remover a massa fermentada.
9. novamente evacuado massa lisa.
10 com um pino de rolamento para rolar a massa em um remendo rectangular, enchimento de coco marinado no aplicador.
11. O dobrado lados.
12., em seguida, dobrar-se, alíquotas de corte de tamanho uniforme.
13. Faz duas facetas corte agente ligeiramente comprimida, com pauzinhos vinco pressionado para fora a partir do meio.
14. As extremidades ao vivo para torcer para baixo.
15. Uma escova de Longti de óleo, se transformar em Hanamaki (cada não sofrem de muito apertada, de modo a não colar ao outro inchamento no vapor) foi deixada em repouso durante cerca de 10 minutos isolantes, fogo até que a água a ferver durante cerca de 10 minutos vapor Desligue o fogo, três minutos depois, abriu a tampa.
16. vagamente macio delicioso.