Leite de coco Hanamaki - Comida chinesa

farinha comum, fermento, açúcar branco quantidade certa em relação à quantidade de gramas de manteiga de coco comida é menos do que a quantidade de quantidade de leite gema de ovo com 2 gramas de comida
  • 1. Preparar materiais: farinha de trigo, fermento, açúcar, ovos, manteiga, coco, leite.

  • 2. farinha, o fermento eo açúcar é adicionado.

  • 3. O fermento, açúcar e farinha Agitar lentamente para o leite, agitando com pauzinhos floculento a farinha não envolvido.

  • E 4. Em seguida, a massa em uma superfície lisa, selada com filme plástico e coloque em uma fermentação de espera quente. (2 horas no verão)

  • 5. manteiga derretida impermeável.

  • 6. Adicione coco, açúcar e gema de ovo.

  • 7. Mexa espera.

  • 8. superfície farinha pouco seco dispensador, remover a massa fermentada.

  • 9. novamente evacuado massa lisa.

  • 10 com um pino de rolamento para rolar a massa em um remendo rectangular, enchimento de coco marinado no aplicador.

  • 11. O dobrado lados.

  • 12., em seguida, dobrar-se, alíquotas de corte de tamanho uniforme.

  • 13. Faz duas facetas corte agente ligeiramente comprimida, com pauzinhos vinco pressionado para fora a partir do meio.

  • 14. As extremidades ao vivo para torcer para baixo.

  • 15. Uma escova de Longti de óleo, se transformar em Hanamaki (cada não sofrem de muito apertada, de modo a não colar ao outro inchamento no vapor) foi deixada em repouso durante cerca de 10 minutos isolantes, fogo até que a água a ferver durante cerca de 10 minutos vapor Desligue o fogo, três minutos depois, abriu a tampa.

  • 16. vagamente macio delicioso.

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    cebolinha Hanamaki

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    original Hanamaki