Arroz de Taro com Cogumelos - Comida chinesa

"A refeição de hoje, algumas batatas e legumes são usados para substituir parte dos alimentos básicos. Como as batatas podem fornecer mais fibras dietéticas, potássio e substâncias antioxidantes do que o macarrão de arroz. O valor nutricional do mingau de arroz branco / arroz é realmente Muito baixo, menos proteína e menos vitaminas. Altere para metade do arroz branco e metade dos cereais, o valor nutricional será muito maior após o cozimento do arroz e do mingau.Porque as vitaminas, os minerais e o teor de proteínas desses cereais são muito maiores que o arroz, mesmo que o bebê Reduza o apetite e coma menos, coma mais nutrientes e coma mais arroz. Idade do mês de referência: 11M + " Ingredientes
  • Arroz 130g
  • arroz castanho 80g
  • Sorgo Vermelho 35g
  • taro 200 g
Acessórios
  • Cogumelos shitake 4 flores
  • de outros Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes: 130 gramas de arroz, 80 gramas de arroz integral, 35 gramas de sorgo vermelho, 200 gramas de taro, 4 cogumelos
  • 2 Lave o arroz, o arroz integral e o sorgo e deixe de molho por 2 horas de antecedência.
  • 3 Taro cortado em forma de fogão, cogumelos cortados em cubos. IpsDicas: Taro recomenda comprar o taru Lipu, que é especialmente doce e pegajoso. Se você não conseguir ao gravar o vídeo, pode comprar um taro comum.
  • 4 Despeje a água do arroz na panela de arroz.
  • 5 Despeje o óleo em uma panela quente, adicione os cogumelos taro e shiitake, salteados e perfumados.
  • 6 Coloque o arroz multigrain, adicione 1 colher de chá de sal e refogue por 2 minutos. O arroz é frito e o arroz cozido será mais perfumado.
  • 7Despeje todos os ingredientes fritos na panela de arroz, despeje água limpa e comece a cozinhar. A quantidade de água limpa é uma junta maior que o medidor.
  • 8 Depois de cozinhar, cozinhe por 5 minutos e abra a tampa. O perfume dos cogumelos shiitake sai ~
  • 9 Olhando para o arroz comum, o sabor é ótimo, coma quente, o taro é glutinoso, o arroz cozido a partir do arroz embebido é muito macio e glutinoso. Também é muito nutritivo.

Dicas

Sou nutricionista infantil nacional e estou familiarizada com as necessidades de alimentação saudável de bebês e crianças pequenas. Comedores exigentes do bebê, anorexia, não gosta de comer? Como suplementar cálcio, ferro, zinco e selênio? Conta pública do WeChat: cinco refeições por dia com alimentos complementares. Acompanhá-lo sem problemas pela estrada nutricional complementar dos alimentos.
Arroz em panela de barro em conserva super autêntico ao estilo cantonês
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