"para as refeições do restaurante coreano, antes do jantar aperitivos em geral e, em última análise, repolho picante, repolho picante de fato há muito tempo queria fazer, ele simplesmente não é feito embora difícil, mas sem exceção, é comparar o uso de materiais mais tempo é ligeiramente mais longo, ainda um pouco de dificuldade, por isso foi adiada para baixo. Algum tempo atrás, quando eu vi uma versão simples do programa picante repolho, todo o processo será um dia, de modo a obter matéria-prima pronta comecei a fazer, não olhe uma versão simples, o sabor é um pouco diminuída sub-Oh, eu realmente parou para comer não para baixo ainda. " ingredientes
- repolho chinês Sobre 1100 g
- pimentão 2
- Pendure pimenta vermelha 6
- aipo 80 gramas
- alho 80 gramas
acessórios
- açúcar 100 gramas
- frango 15 gramas
- páprica 50 gramas
- vinagre tinto 100 gramas
- picante gosto
- salmoura artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- 1 repolho não remover a porção exterior, a limpeza da pele exterior.
- 2 água seco, cortado em quatro partes. Camadas uniformemente polvilhar com sal, conserva 1-2 horas para a água.
- 3 processo de repolho em conserva, os outros ingredientes prontos.
- 4 Ingredientes legumes cortados em pedaços pequenos.
- 5 pronto para tempero.
- 6 ingredientes e mexa na lama e com sabor de cozinhar máquina, molho de pimenta é feito.
- Após 2 horas 7 conserva repolho amacia significativamente.
- 8 marinado repolho espremer umidade.
- 9 começa a partir das raízes de couve chinesa, um bom elenco camadas molho de pimentão, em recipientes hermeticamente fechados na geladeira marinado, pode comer depois de 24 horas.
dicas
Ingredientes: repolho 2 (cerca de 1100 g) Ingredientes: 2 pimentas vermelhas cair pimenta 6 aipo 80 g 80 g de alho (tamanho médio sozinho alho cerca de 5) Secagem: 15 g de açúcar 100 g de galinha vermelha paprika 50 g de vinagre 100 g 1, repolho em conserva geralmente não é lavar, basta remover a parte ruim, você pode lavar a pele exterior, mas se você quiser lavar todo os dentes, não é muito bom funcionamento. 2, pimenta a gosto e cor desempenhar um papel, e aipo pode ser de peixe, açúcar às bactérias gosto de fermentação, fazendo um monte de repolho picante será usado na pasta de camarão e molho de peixe, mas eu não tenho essa versão, pasta de camarão e molho de peixe Eu também comprei, pronto para tentar novamente mais tarde. 3, os ingredientes e especiarias acima, alguns são meu pessoal próprio para sair, porque o programa não deu uma quantidade definida, eu tentei Dado proporção, sentimento bom gosto, para compartilhar com todos vocês. 4, pimenta em pó eu uso kimchi especial, e isso pode continuar TB compra. 5, em conserva repolho chinês durante a primeira passagem, eu coloquei um pouco mais de sal, para não adicionar sal na parte de trás de molho de pimenta feito, então você pode aumentar ou diminuir a quantidade de sal de acordo com o seu gosto.